четверг, 17 декабря 2020 г.

Смотрите "ПРАВОСЛАВНЫЙ. КАТОЛИК. ПРОТЕСТАНТ. С КЕМ ХРИСТОС? (Гуайта, Горбунов, Романов) //12 сцена" на YouTube

Думаю, что сам ИИСУС жил по Заповедям Учения Моисея,  Тору Моисея  ДО СИХ ПОР НАЗЫВАЮТ ЗАКОНОМ БОГА! 
ИИСУС ДОБАВИЛ ТОЛЬКО ОДНУ  ЗАПОВЕДЬ НОВУЮ, см.Ин.13:34. "ЛЮ́БИТЕ ДРУГ ДРУГА, КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС...!". Но все давно забыли, что Иисус проповедовал вероучение Моисея в то время, когда запрещено было напоминать евреям О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ХОРОМ ВОСПЕВАЛИ ХРАМ СОЛОМОНА В ИЕРУСАЛИМЕ. ПОД СТРАХОМ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЗАПРЕЩЕНО БЫЛО ГОВОРИТЬ ЕВРЕЯМ,  ЧТО ХРАМ СОЛОМОНА - ЭТО ОШИБКА ВСЕГО ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ И ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН ВОЛЕЮ ЕГО УЧЕНИКОВ. За идею Иисуса "разрушить ЭТОТ ХРАМ " СОЛОМОНА в ИЕРУСАЛИМЕ пострадал не  ТОЛЬКО сам Иисус, но даже после его казни, стали преследовать и его учеников, им приходилось скрываться. В апокрифической Евангелии от Петра сказано о преследовпниях учеников ИИСУСА - см библиотеку Якова Кротова. Возможно, что ученики Иисуса прятались в катакомбах Кумрана. Вот куда надо совершать Паломничества всем христианам, чтобы избавиться от ЛЖЕУЧЕНИЯ Соломона О ВЕЧНОСТИ ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА! ...
В память о семисвечной Меноре Иерусалимского храма был устроен праздник Ханука ещё до Рождества Христа! И стал этот праздник свидетелем верным того, что Иисус родился в эпоху глобального заблуждения всех народов Земли. Все восхищались великолепием и  золотом Иерусалимского храма , который был и всегда будет символом заблуждения народа Израиля, всего общества Израиля, которое до сих пор не видит  какой грех оно совершило, когда радовалось зажиганию свечей Меноры в храме Соломона.
Праздник ХАНУКА - это верный свидетель великого заблуждения всего общества Израиля. Он показывает всю глубину падения народа Израиля в пропасть ЛЖЕУЧЕНИЯ Соломона, откуда выбраться ему помочь должны верные ученики Моисея,  Первым из которых стал Еврей из Назарета по имени Йешуа. Он явил тогда миру образец той любви, больше, которой нет на свете, когда ради избавления народа от греха жизнь свою отдают, чтобы жили другие во Царстве Бога Единого! Пока никто не повторил Подвига Еврея по имени Йешуа. Никто не встал на защиту МИШКАНА, заветного СВЯТИЛИЩА БОГА! Заповедь Иисуса есть,  а исполнять ее  некому, потому что все ВЕРЯТ Соломону, якобы ему Бог приказал строить Храм, чтобы отвергнуть МИШКАН, а с ним и всё Учение Моисея о вечной работе ЛЕВИТОВ в МИШКАНЕ.
В Торе Моисея сказано, что все заповеди Бога органически связаны с Мишка́ном прямо или косвенно. Ни о каком храме в Торе Моисея нет даже упоминания ни разу! Сама лично проверяла, пальчиком перелистывала каждую страницу Торы на иврите, но слова ХРАМ не нашла ни разу! Просто лжеучителя народа называют храм Соломона еврейским словом "кодеш", "(святое)",Микдаш. А все народы думают, что Моисей писал Тору Бога, чтобы ЛЕВИТЫ работали вечно в Иерусалимском храме! Хорошо ещё , что храм был разрушен и евреи перестали приносить Десятины свои Богу за работу ЛЕВИТОВ в Иерусалимском храме, не понимая того, что Десятины нужно платить только ."ЗА РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ. ЭТО ВЕЧНОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ВАШИХ!" числа 18:21-23.
Про Шатёр Собрания по имени МИШКАН см тут:. mishkan.tk


https://youtu.be/i3EzVrp0jWc

Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: