суббота, 19 декабря 2020 г.

Мишкан. Моё Послание "Евреям за Иисуса".

Это сообщение я написала для Татьяны из Собрания "Евреи за Иисуса". Надеюсь, что оно поможет и тем, кто любит Истину и Мир и кого Иисус ещё не убедил, что он сам верит Моисею и призывает евреев вернуться к ВЕРОУЧЕНИЮ Моисея О ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ! ЕСТЬ ТАКАЯ ЗАПОВЕДЬ БОГА В УЧЕНИИ МОИСЕЯ. - Числа, 18:21-23.
______________
Татьяночка, благодарю Вас за все видео, особенно за " Ханука в Германии ", я даже всплакнула. Очень обидно, что люди не понимают , что Иисус призывает верить Моисею и сейчас. Он тогда уже был против Врагов Вероучения Моисея, которые ждали Мошиаха и проповедовали евреям ЛЖЕУЧЕНИЕ СОЛОМОНА, они брали Десятины с народа ЗА РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ХРАМЕ СОЛОМОНА. А ЗАПОВЕДЬ ГОВОРИТ О РАБОТЕ ЛЕВИТОВ ВСЕГДА ТОЛЬКО В ШАТРЕ СОБРАНИЯ. - Числа 18:21-23 - "ЭТО ВЕЧНОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ВАШИХ!".  
Спасибо Вам Татьяна и желаю успехов во всех делах ради установления Царства Бога На Земле для всех народов!
Моисей говорил об этом Царстве ещё в начале Исхода, до дарования Торы Бога всем народам - Исход 15:18. Тогда его слова слышали все беженцы из Египта. Они знали тогда, что Моисей ведёт их за правилами жизни в этом Царстве Бога. А теперь все народы отказались от правила, где сказано, что ДЕСЯТИНЫ НАДО ПРИНОСИТЬ БОГУ ЗА РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ! А сейчас все церкви требуют приносить Десятины свои за работу САМОЗВАННЫХ учителей В СВОИХ СОБРАНИЯХ. ИИСУС ВОССТАЛ ТОГДА ПРОТИВ РАБОТЫ ЛЕВИТОВ В ЦЕРКВИ СОЛОМОНОВА УЧЕНИЯ И ПОТРЕБОВАЛ РАЗРУШИТЬ ХРАМ СОЛОМОНА В ИЕРУСАЛИМЕ. Ин.2:19. Но его казнили на кресте, чтобы все евреи боялись не приносить Десятины свои за работу Левитов в храме Соломона . Так и сейчас все боятся не отдавать Десятины свои пасторам за их работу в церкви, которая отвергает Учение Моисея и подменяет Учение Иисуса ЛЖЕУЧЕНИЕМ ПАВЛА ТАРСЯНИНА.
Иисус призывает разрушить храм Соломона, а ПАВЕЛ узрел врага своего в СКИНИИ ЗАВЕТА!
В своем Послании к Евреям Павел говорит, что Скиния прежняя является препятствием для вхождения во Святилище. Вот такой оксюморон от Павла проповедуют и сегодня враги МОИСЕЯ в собрании доверчивых христиан. Как Скиния Завета может быть препятствием, если она сама и есть Законное и Вечное  Святилище ?  Если Тора Бога называет Заветное Святилище Бога именем МИШКАН, а Павел называет его препятствием для народа, следовательно в те дни шла борьба двух школ в Иерусалиме. Одна школа требовала возвращения народа к МИШКАНу, а другая предлагала ждать МАШИАХА, который победит врагов Израиля и освятит осквернённый римлянами  Иерусалимский храм.  Так и до наших дней дошло противостояние  двух школ в Иерусалиме. Только к ЛАГЕРЮ ЕВРЕЕВ -  противников Учения Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА ПРИБАВИЛАСЬ ЕЩЁ И АРМИЯ ЕВРЕЕВ - ХРИСТИАН, ВОЗГЛАВЛЯЕМАЯ ПАВЛОМ ИЗ ТАРСА. Теперь эта свора противников Учения Моисея стала многочисленной, а лидеры  этих вероотступников стали богатыми за счёт Десятин , которые нужны Богу для работы Левитов в Шатре Собрания.
Почему же многочисленная Армия предателей и вероотступников до сих пор победить не может Армию Йешуа, призывающего две тысячи лет:-"РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!"?
О каком храме говорит и сейчас тот Йешуа, который верил Моисею и приносил Десятины свои Богу "ЗА РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ"?
Сейчас в Армии ОБОРОНЫ УЧЕНИЯ МОИСЕЯ, ВОЗГЛАВЛЯЕМОЙ ВЕРНЫМ УЧЕНИКОМ МОИСЕЯ ПО ИМЕНИ ЙЕШУА, с трудом наберётся десять человек, а тогда было их у него всего двенадцать. Почему же Армия Йешуа численно убывает, а Армия противников и врагов Моисея численно возрастает (у одного только Папы  Римского недавно насчитали 1 300 000 единиц пехоты, способной двинуться снова на Иерусалим для исполнения приказа: "РАЗРУШЬТЕ храм тела Йешуа!", Ибо все Папы Римские верить будут всегда, что "ОН ГОВОРИЛ О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО", КОГДА ПРИЗЫВАЛ ЕВРЕЕВ РАЗРУШИТЬ ХРАМ СОЛОМОНА В ИЕРУСАЛИМЕ.).- ИН.2:19.
Три тысячи лет лжеучителя Израиля ждут Мошиаха и проповедовали евреям ЛЖЕУЧЕНИЕ СОЛОМОНА, это  они брали Десятины с народа ЗА РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ХРАМЕ СОЛОМОНА. А ЗАПОВЕДЬ ГОВОРИТ О РАБОТЕ ЛЕВИТОВ ВСЕГДА ТОЛЬКО В ШАТРЕ СОБРАНИЯ. - Числа 18:21-23 - "ЭТО ВЕЧНОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ВАШИХ!".  Спасибо Вам Татьяна и желаю успехов во всех делах ради установления Царства Бога На Земле для всех народов!
Моисей говорил об этом Царстве ещё в начале Исхода, до дарования Торы Бога всем народам - Исход 15:18. Тогда его слова слышали все беженцы из Египта. Они знали тогда, что идут за правилами жизни в этом Царстве Бога. А теперь все народы отказались от правила, где сказано, что ДЕСЯТИНЫ НАДО ПРИНОСИТЬ БОГУ ЗА РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ! А сейчас все церкви требуют приносить Десятины свои за работу ПАСТОРОВ  В СВОИХ СОБРАНИЯХ. ИИСУС ВОССТАЛ ТОГДА ПРОТИВ РАБОТЫ ЛЕВИТОВ В ЦЕРКВИ СОЛОМОНОВА УЧЕНИЯ И ПОТРЕБОВАЛ РАЗРУШИТЬ ХРАМ СОЛОМОНА В ИЕРУСАЛИМЕ. Ин.2:19. Но его казнили на кресте, чтобы все боялись не приносить Десятины свои в храм Соломона . Так и сейчас все боятся не отдавать Десятины свои пасторам за их работу в церкви, которая отвергает Учение Моисея и подменяет Учение Иисуса ЛЖЕУЧЕНИЕМ ПАВЛА ТАРСЯНИНА.
Иисус призывает разрушить храм Соломона и восстановить ЗАВЕТНЫЙ Мишкан, а ПАВЕЛ узрел врага своего в СКИНИИ ЗАВЕТА!
В своем Послании к Евреям Павел говорит, что Скиния прежняя является препятствием для вхождения во Святилище. Если Тора Бога называет Заветное Святилище Бога именем МИШКАН, а Павел называет его препятствием для народа, следовательно в те дни шла борьба двух школ в Иерусалиме. Одна школа требовала возвращения народа к МИШКАНу, а другая предлагала ждать МАШИАХА, который победит врагов Израиля и освятит Иерусалимский храм.
Как Вы думаете, какую школу возглавлял Иисус тогда в Иерусалиме? Школу защитников МИШКАНА или школу защитников Иерусалимского храма? 
И почему Вы позволяете Павлу Тарсянину, Папе Римскому и другим сектантам распространять ЛЖЕУЧЕНИЕ врагов МОИСЕЯ от имени Йешуа? ЙЕШУА НИКОГДА НЕ БЫЛ ПРОТИВНИКОМ МИШКАНА, ОН ВЕРИЛ МОИСЕЮ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ВЕСЬ НАРОД ИСПОВЕДОВАЛ ЛЖЕУЧЕНИЕ СОЛО́МОНА О ВЕЧНОСТИ ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ПРОЧИТАТЬ ТОРУ МОИСЕЯ В СВЕТЕ УЧЕНИЯ ЙЕШУА О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА.

Комментариев нет: