четверг, 21 января 2021 г.

Мы не верим Моисею и не боремся за наше естественное право жить без греха.


Одна женщина посоветовала Ирине Константиновне Мухиной, кандидату физико-математических наук, избавляться от шелухи для продолжения жизни на Земле.
 @Людмила Я  , а я думаю, что избавляться надо не от шелухи в первую очередь, а от ошибок и грехов своих. Посмотрите в Тору Моисея, и Вы увидите, что там Законы Верховной власти нашей. Иисус приказал верить Моисею! Почему же мы не исполняем ."ЗАКОН О ЖЕНЩИНЕ, РОДИВШЕЙ РЕБЁНКА"? - см Левит 12;6. Там сказано, что чистота наша духовная связана с Первосвященником Израиля и Шатром Собрания. Кто сегодня  может исполнить такую простую Заповедь Бога, если нет на Земле ни Шатра Собрания, ни Первосвященника?
МИР ИЗБАВИЛСЯ ДАВНО ОТ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА ИЗРАИЛЯ И ОТ ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН (СКИНИИ ЗАВЕТА!). Павел Тарсянин из школы Гамлиэля до сих пор называет негодной шелухой именно "ПРЕЖНЮЮ СКИНИЮ" И ПРИЗЫВАЕТ ЕВРЕЕВ НЕ ВЕРИТЬ МОИСЕЮ, ОБРЕЗАНИЕ НЕ ДЕЛАТЬ И ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО ПРОДАЁТСЯ НА ТОРГУ, НЕ СОБЛЮДАЯ КАШРУТА. 
В 325 ГОДУ ОТЦЫ ЦЕРКВИ КАНОНИЗИРОВАЛИ ИМЕННО ЛЖЕУЧЕНИЕ ПАВЛА ТАРСЯНИНА, НО ОТВЕРГЛИ ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ!
   Всего двух голубей должна принести женщина для ГРЕХООЧИСТИТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ И ЖЕРТВЫ ВСЕСОЖЖЕНИЯ ПО ПРАВИЛАМ ТОРЫ МОИСЕЯ! НО МЫ НЕ БОРЕМСЯ ЗА НАШЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО ЖИТЬ БЕЗ ГРЕХА.
22.01.21.  ДИНА.
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: