вторник, 16 февраля 2021 г.

Учение Моисея как стимул научного исследования...

Сегодня я узнала, что КОНФЕРЕНЦИЯ -2020 перенесена на Апрель 2021.  https//sociologiofreligion.ru
Вот и я хочу написать доклад на тему: "Учение Моисея как стимул научного исследования влияния ионо-магнитного возмущения атмосферы Земли на движение "ОБЛАКА" ЗАВЕТНОГО МИШКАНА".
Я думаю, что эта тема привлечёт внимание физиков к изучению технического устройства МИШКАНА, явленного нашему поколению, как послание Всемирного разума для определения "ОБЩЕГО ЗНАМЕНАТЕЛЯ" при решении задачи самой трудной даже для Бога - сложение разных народов, как неправильных дробей в Единое Содружество.
Беда нашего поколения в том, что народ Израиля отказывается быть образцом приведения себя 
к МИШКАНУ, Общему Знаменателю , ДАННОМУ НАМ В ТОРЕ МОИСЕЯ ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД. ЭТО ЗНАНИЕ МОИСЕЙ ВРУЧИЛ НАРОДУ ИЗРАИЛЯ. ОН ИЗБРАЛ ЕГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ИЗ НЕГО ОБРАЗЕЦ жизни на Земле для всех народов.
Во дни МОИСЕЯ в центре стана был Мишкан,над которым Облако. К сожалению, это ЯВЛЕНИЕ МИШКАНА НАРОДУ ИЗРАИЛЯ И ВСЕМ БЕЖЕНЦАМ ОТ ВЛАСТИ ФАРАОНА, ДО СИХ ПОР НЕ ИЗУЧЕНО. ПРОШЛО ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!
Известно всем, что беженцы жили тогда в Пустыне, сейсмоопасной зоне под руководством Моисея. А он руководствовался указаниями Облака над Мишканом.
Разумно предположить, что Облако над Мишканом было стрелкой сейсмоприбора, указывающей пути спасения. Три тысячи лет назад составлено описание прибора, которым пользовался сам Моисей для спасения народа не заклинаниями, а именно указаниями технического прибора по имени МИШКАН!

https://sociologyofreligion.ru/topic/10699тправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: