вторник, 26 июня 2012 г.

Осторожно!, опять на форуме http://levit1144.ru/forum/61-10821-1#167782 пустили козла в огород, чтобы всю капусту потолок.

Осторожно!, опять на форуме http://levit1144.ru/forum/61-10821-1#167782 пустили козла в огород, чтобы всю капусту потолок.
Галилеянка, Админ форума, снова пустила козла в свой огород, а потом она узнает, что это даже не козёл, а злобная волчица в овечьей шкуре снова явилась, чтобы расхитить все стадо.
Сегодня Галилеянка была на форуме и даже не заметила как хитро пожирает овец злобная волчица.

Вчера снова появилось ложное сообщение.
-----------------------------------------
ТаНаХ — Тора, Невиим, Ктувим (Пятикнижие, Пророки, Писания) Louiza Отправлено в: Понедельник, Вчера, 22:18 | Сообщение № 1


"Танах – Тора, Пророки и Писания называются Торой письменной, в то время, как Тора устная – это анализ: углубленное и грамотное понимание письменной Торы."
--------------------------------------
Если "Устная Тора" - это анализ, то должна быть там и сравнительная характеристика Мишкана, названного самим Богом Святилищем и Иерусалимского храма, названного Соломоном Святилищем Бога. Но такой характеристики ты не предлагаешь, а просто нагло зомбируешь людей на храм или сочиняешь свою компиляцию, якобы " Тогда был разрушен Иерусалимский Храм, место связи между Б-гом и человеком".
Можно подумать, что Мишкан Моисея вовсе и не был местом связи Бога и народа Израиля?! Неужели Моисей сделал Святилище не так и обещание Бога обитать среди них не исполнилось? "И построят Мне Святилище, и Я буду обитать среди них!" (Исход 25:8).
Но козлиные бороды и сейчас думают, что Бог послушался царя Соломона и стал считать "Иерусалимский Храм, местом связи между Б-гом и человеком". И эту ересь и гнусность Галилеянка позволяет проповедовать на своем форуме всяким предателям Учения Моисея и лжеучителям. Да будет всем известно, что всякий, кто против Мишкана скажет хоть одно слово - это лжеучитель и противник Моше рабейну. Таким не место на форуме, куда приходят мыслящие люди, которые пытаются разобраться в причинах бедствий многострадального народа.
Ошибки предыдущих поколений не надо повторять и составлять из них свои компиляции. Форумы для того и существуют, чтобы анализировать, искать ошибки прежних поколений, а не переписывать их ошибки из одного сообщения в другое.
Позор таким модераторам и тем Админам, кто пользуется "услугами" таких координаторов.
Тора устная не может быть в письменном виде, ибо запрещено было записывать Устную Тору. Не надо повторять чужих ошибок, а то и холокост тоже может повториться. Психотерапевтам советую продолжить удалять свои посты, чтобы не уводить народ от обсуждения главного вопроса на Форуме; - "Бог Царствовать будет во веки веков!", или будем ждать иного царя по совету Рамбама?
Дина. 26.06.12.

Комментариев нет: