среда, 6 июня 2012 г.

Что проповедуют сегодня лжеучителя на форуме http://levit1144.ru/forum/67-10807-1#167568

Что проповедуют сегодня лжеучителя на форуме http://levit1144.ru/forum/67-10807-1#167568
Гнать надо этих лжеучителей.

Цитата, Натаниэль писал(а): Отправлено в: Четверг, Сегодня, 01:38 | Сообщение № 1
"... никому нет дела до того, во что ты уверовал, а важно лишь то, что, когда придёт Мессия, будет ли он считать тебя среди праведников или же среди падших."

Ему ответила Координатор того же форума незамедлительно.
Отправлено в: Четверг, Сегодня, 05:38 | Сообщение № 2
Цитата;-
"Можешь верить хоть в фиолетовую подвязку. Главное , кем ты будешь в глазах Мессии."
---------------------------------------------------
Мой комментарий.
Ей неважно во что она верует. Учение Моисея о реальном Царстве Бога на Земле - это НЕ главное для Координатора форума. Она выдумала и поверила в нереального Мессию, который принесет храм с неба, и теперь для неё очень важно кем-то быть в глазах этого мифического мессии; - "Главное , кем ты будешь в глазах Мессии." Она цинично заявляет: - "Можешь верить хоть в фиолетовую подвязку. Главное , кем ты будешь в глазах Мессии." И все ещё остается Координатором форума, пока Админы спят. Может быть, им тоже приснится фиолетовая подвязка Луизки и они уверуют в такого машиаха?
Моисей же учит искоренять лжеучения из среды народа Израиля и побивать камнями лжеучителей. А тут координатор форума поддерживает лжеучение,почему?
Есть ли в Торе Моше понятие Машиах - Мессия Израиля, который построит или же принесет с неба Третий храм?
Нет в Торе Моше такого Машиаха. Но евреи нашего поколения верят именно в такого Машиаха, вот и проповедует Координатор форума именно того машиаха, в которого верят евреи нашего поколения. Она поддерживает активно заблуждения лжеучителей, потому что не верит и не может поверить в то, что Левиты нашего поколения тоже должны работать в Заветном Мишкане, как и во дни Моисея. Она НЕ верит Учению Моисея из-за отсутствия знаний и непонимания того, что Учение Моисея - это навечно. Другой Торы НЕ будет никогда!
Не пора ли Галилеянке распрощаться с лжеучительствующей координаторкой? Она уже постаралась и уничтожила на форуме образ того выдающегося Еврея, о котором сказано в Торе Моше; - "Пророка, подобного мне поставит вам Господь... Его слушайтесь!".
Пророк, подобный Моисею, НЕ принесет с неба храм Соломона в Иерусалим, а реально построит реальный Мишкан, как Моше построил в Пустыне.
Галилеянка и НЕ заметила, как ловко Координаторка уничтожила даже имя Йешуа с её форума. Про Йешуа никто на форуме и не вспоминает теперь, а только он и указывает ошибку всего общества Израиля, повторяя две тысячи лет: - "Разрушьте этот храм!".
------------------------------
p.s.
А что же такого особенного сделал тогда замечательный Еврей из Назарета?

Просто увидел, что Первосвященник работает НЕ там, где ему положено работать по Закону Бога, и сказал открыто об этом всему обществу Израиля, чтобы исправили эту ошибку и возобновили работу Первосвященника в Мишкане.

Но никто же не хочет признавать эту ошибку до сих пор. Вот и идет сыр-бор уже две тысячи лет, а служения Богу в Мишкане до сих пор нет. А что это значит?
Это значит, что евреи отвергают Учение Моисея, а лжеучителя и проходимцы всех мастей создают свои учения и улавливают народ в свои сети, чтобы "доить" народ и собирать Десятины, которые Бог отдал Левитам "За работу Левитов в Шатре Откровения".
Борьба-то идет за Десятины, принадлежащие Левитам по Закону Бога, а вовсе НЕ за Учение Моисея.
Учение Моисея отвергли все, как христиане, так и евреи.
Теперь никто уже НЕ верит, что Левиты должны работать в Мишкане, хотя есть приказ Бога и вечное установление об этом для всех поколений.
Только Йешуа из глубины веков призывает верить Моисею.

Главное, кем ты будешь в глазах Бога-Царя Израиля, а не в глазах мифического Мессии.
Йешуа в глазах Бога был и всегда будет пророком, подобным Моше, потому что он возвращал и возвращает народ к Торе Моше и сегодня!
И не его вина в том, что луизки всех мастей не понимают сущности Учения Моисея.
---------------------------
" ... Когда настанет время и история будет написана в свете правды, израильтяне станут известны не как убийцы Христа, а как люди породившие Его, не как богоубийцы, а как люди, принесшие Бога миру.»
Рабби Стивен С. Вайс - Лидep сионистов
и основатель Еврейского Института Религии

Комментариев нет: