понедельник, 26 апреля 2021 г.

ПРОСИТЕ МИРА ИЕРУСАЛИМУ!

  "И говорил Бог ...   ВО ВТОРОЙ МЕСЯЦ ЧЕТЫРНАДЦАТОГО ДНЯ В СУМЕРКИ ПУСТЬ ПРИНЕСУТ  ПАСХАЛЬНУЮ ЖЕРТВУ БОГУ ... По  всему установлению о Пасхальной жертве пусть приносят её... (Числа, 9:9-14). Это особая заповедь для тех, кто был в дальнем пути от стана Израиля, где находился тогда Шатёр Собрания, Заветное Святилище Бога и Первосвященник Израиля. Эта Заповедь Бога призывает и сейчас вернуться к ШАТРУ СОБРАНИЯ всех, кто не совершил Песах по уставу Торы Моисея.
СЕГОДНЯ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ВТОРОГО МЕСЯЦА ВЕСНЫ .... ИЗВЕСТНО, ЧТО ИИСУС НЕ ОТМЕНЯЛ НИ ОДНОЙ ЗАПОВЕДИ БОГА, НО ПРИЗЫВАЛ НАРОД ВЕРНУТЬСЯ К ТОРЕ  МОИСЕЯ И СОВЕРШАТЬ ПАСХАЛЬНУЮ ЖЕРТВУ БОГУ В ДОМАХ СВОИХ ПО ЕГИПЕТСКОМУ УСТАВУ, КАК ВО ДНИ МОИСЕЯ.
Раввины совершают грубую ошибку, если запрещают евреям есть мясо Пасхального ягнёнка на Тайной Трапезе при закрытых дверях, как во дни Моисея в Египте. 
Раввины две тысячи лет не могут понять, что Тайная трапеза Иисуса - это и есть ТОТ САМЫЙ ПОРЯДОК (СЕДЕР) ТРАПЕЗЫ, КОТОРЫЙ УСТАНОВИЛ МОИСЕЙ В ЕГИПТЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ИЗРАИЛЯ И ДЛЯ ВСЕХ пришельцев, укого есть намерение принести пасхальную жертву Богу. (Числа, 9:14).
Раввины три тысячи лет отвергают Вероучение Моисея и превратили народ Израиля в Тамплиеров, исповедующих ЛЖЕУЧЕНИЕ СОЛОМОНА, где нет места прежней Скинии по имени МИШКАН. В еврейском календаре не нашлось места для ВЕЛИЧАНИЯ  ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН И ПРАЗДНОВАНИЯ  ДНЯ ВОЗВЕДЕНИЯ ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА. 

Трошина РАИСА Ивановна!


Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: