пятница, 9 апреля 2021 г.

Смотрите "ТРЕТИЙ ХРАМ /// ПРЯМОЙ ЭФИР" на YouTube

https://youtu.be/6tbRlbU4b8o

Институт храма есть! А прежде всего должен быть институт МИШКАНА, чтобы видели все и понимали, что НЕТ В ТОРЕ МОШЕ НИ ОДНОЙ ЗАПОВЕДИ, СВЯЗАННОЙ С ИЕРУСАЛИМСКИМ ХРАМОМ! ВСЕ ЗАПОВЕДИ БОГА СВЯЗАНЫ ТОЛЬКО С МИШКАНОМ,! ВОЗЬМИТЕ ЗАКОН О ЖЕНЩИНЕ, РОДИВШЕЙ РЕБЁНКА- ЛЕВИТ 12:6. Это единственная заповедь, которая дана СЫНАМ ИЗРАИЛЯ, а ИСПОЛНЯТЬ. ЕЁ ДОЛЖНЫ ЖЕНЩИНЫ, РОДИВШИЕ РЕБЕНКА. 
Куда, кому и когда должна принести женщина жертвы свои, если родился мальчик?  А если родилась деввочка? В любом случае только ей дано исключительное право увидеть Первосвященника Израиля у входа в Шатёр собрания и передать ему двух голубей за сына или за дочь. Это означает, что с рождением ребёнка у женщины появляется возможность искупить свои грехи и ПРАВО́ совершить ЖЕРТВУ ВСЕСОЖЖЕНИЯ ВМЕСТЕ С ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ У ВХОДА В ШАТЁР СОБРАНИЯ, где БОГ ПРИКАЗАЛ МОИСЕЮ УСТАНОВИТЬ МЕДНЫЙ ЖЕРТВЕННИК. Смотрите, как тонко эта Заповедь возвышает статус женщины, родившей ребёнка, если приказывает ей на 33-й день после рождения мальчика принести жертвы свои Первосвященнику и обязательно "КО ВХОДУ В ШАТЁР СОБРАНИЯ -  אל פתח אהל מועד אל הכהך"...!
Из песни слов  не выбросить, но почему-то из Торы Моше на три тысячи лет выбросили эти судьбоносные слова Учения Моисея!? 
Если создали Институт Храма, то тем более создать надо при каждой Синагоге и Академию изучения МИШКАНА, чтобы все народы знали, что НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТОРЫ БЕЗ МИШКАНА!  Если Вы где-либо видели ТОРУ БЕЗ МИШКАНА, то сообщите об этом в "ИНСТИТУТ МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ", созданный ЖИРИНОВСКИМ В.В. Пусть там дадут хотя бы определение Цивилизации, где на каждом перекрестке все читают книги о том, КАК МОИСЕЙ ПОСТРОИЛ МИШКАН В ПУСТЫНЕ НАВЕЧНО, А САМИ В ТРЕТИЙ РАЗ ХОТЯТ ДОКАЗАТЬ  ГОРОДУ И МИРУ, ЧТО МОИСЕЙ ОШИБСЯ И СОЗДАЛ В ПУСТЫНЕ ОДНОРАЗОВОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА ТЕПЕРЬ НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ! 
ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ СЛОВО "МИШКАН" В ТОРЕ МОИСЕЯ НА ПОНЯТИЕ. "ИЕРУСАЛИИСКИЙ ХРАМ" ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ОДНОГО РОСЧЕРКА ПЕРА УЧРЕДИТЕЛЯ ИНСТИТУТА МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ В.ЖИРИНОВСКОГО. ТОГДА ПОЯВИТСЯ "НОВЫЙ ЗАВЕТ ОТ ФАРАОНА, доселе не подписанный Фараоном, но изобретённый им во дни Соломона. Вот и дождались!  ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА №1662 ДАЕТ ПРАВО В.ЖИРИНОВСКОМУ УЗАКОНИТЬ "НОВЫЙ ЗАВЕТ ОТ ФАРАОНА" , чтобы воссоздать давно забытую цивилизацию египетских фараонов, где каждая собака могла создавать по десять храмов своим божествам.  Моисей же увёл народ в Пустыню, чтобы научить народ свой служить Богу всегда и везде только в МОБИЛЬНОМ МИШКАНЕ!
МОИСЕЙ создал тогда новую Цивилизацию в Пустыне, где царствует ТОЛЬКО Бог Единый на Земле.
....
С предложениями о  воссоздания Цивилизации, ОСНОВАННОЙ МОИСЕЕМ в ПУСТЫНЕ обращайтесь:
www.imc-i.ru. 
mishkan.tk



Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: