пятница, 9 июля 2021 г.

ПИСЬМО СЕМЕНА АВГУСТЕВИЧА ОБО МНЕ И НАЧАЛЕ ЭРЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ МИШКАНА НАРОДУ ИЗРАИЛЯ.


В конце прошлого века я училась в ОТКРЫТОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ИЗРАИЛЯ И НАПИСАЛА РАБОТУ "СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТРАДИЦИЙ НАРОДА ИЗРАИЛЯ В ДОХРАМОВЫЙ ПЕРИОД И ПОСЛЕ ВОЗВЕДЕНИЯ ХРАМА В ИЕРУСАЛИМЕ.". Я отправила работу Семёну Августевичу, куратору Московского филиала Университета Израиля. Незамедлительно он прислал мне восхитительное письмо, которое войдёт в ИСТОРИЮ ВОЗВРАЩЕНИЯ НАРОДА К ТОРЕ МОИСЕЯ, К ИСКОННОЙ ТРАДИЦИИ ВСЕГО ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ, КОТОРУЮ ОСНОВАЛ НАШ ВЕЛИКИЙ ПРОРОК МОИСЕЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ БОГУ ЕДИНОМУ.
Когда я получу Нобелевскую премию или Премию Моисея (основать которую должен Президент Европейского Еврейского Конгресса) ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ НАРОДА К ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ - МИШКАНУ, я подарю ему копию прекрасного изображения Пророка Моисея в Пустыне, когда он несёт каменные Скрижали, чтобы разбить их за своевольное поведение народа, когда народ ликовал по случаю изготовления Золотого Тельца.  Моисей дал пример того, как надо поступать с инородным телом, которое появится в сознании народа Израиля. И, когда появился храм Соломона как инородное тело в религиозном сознании народа, то явился верный Ученик Моисея, который призвал евреев "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ,!", КАК ИНОРОДНОЕ ТЕЛО , ПРЕПЯТСТВУЮЩЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЮ МИШКАНА НАРОДУ ИЗРАИЛЯ - Ин.2:19.
Но,  КТО ПОВЕРИЛ ТОГДА "РАЗРУШАЮЩЕМУ ХРАМ"?
Враги Учения Моисея узаконили свою легенду, якобы "ОН ГОВОРИЛ О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО" - ИН.2:19. Получается, что Первый урок Моисея по истреблению инородного тела из среды народа Израиля не был усвоен лидерами Израиля на протяжении трёх тысяч лет. Они до сих пор мечтают о восстановлении храма Соломона в Иерусалиме. 
А, если завтра появится секта в Израиле, призывающая восстановить Золотого Тельца в Пустыне?
"ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА, ТО СЕГОДНЯ В ПОХОД СОБИРАЙСЯ!"?
Если же Фараон через Соломона учинил войну Моисею, построив храм в Иерусалиме, то кроме Иисуса  кто ещё  за три тысячи лет получил высокое звание - "РАЗРУШАЮЩИЙ ХРАМ"?. Много пророков было разных в Израиле, но все они были очарованы золотыми воротами Иерусалимского храма или мудростью Соломона, воссевшего на Трон Бога?
Если завтра вернётся Моисей к братьям своим, к ЛЕВИТАМ, то не найдёт ни одного потомка Аарона, который мечтает служить  Богу в должности Первосвященника в Мишкане. 
Все Левиты мечтают теперь работать в Иерусалимском храме, потому что Соломон давно уже истребил тех, кто противился его НОВОМУ ЗАВЕТУ О ВЕЧНОСТИ ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА . ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЕ ЛЕВИТЫ, КОТОРЫЕ С МОЛОКОМ МАТЕРИ ВПИТАЛИ СТРАХ НАКАЗАНИЯ "КАРЕТ" - СМЕРТЬ ОТ РУКИ НЕБЕС", КОТОРОГО НЕТ В ТОРЕ МОИСЕЯ!
ЭТО НАКАЗАНИЕ ПРИДУМАЛ  СОЛОМОН ДЛЯ ТЕХ ЕВРЕЕВ, КОТОРЫЕ ПОСМЕЮТ ПЕСАХ СОВЕРШИТЬ В ДОМЕ СВОЕМ ПО ВСЕМУ УСТАВУ МОИСЕЯ, КАК ЭТО БЫЛО В ЕГИПТЕ!
Исследуя трагическую историю многострадального народа Израиля, можно увидеть, что самая трагическая страница Израиля - это царь Соломон и его Деяния против Заветного Мишкана.
Про Мишкан см. Тут.  mishkan.tk
В этом сообщении я хочу попросить р. Моше Кантора, Президента Европейского Еврейского Конгресса создать Музей пророка Моисея на территории воеводства Ополе. И под покровительством этого Музея создать Академию изучения Торы Моисея представителями трёх монотеистических учений с целью нахождения "ОБЩЕГО ЗНАМЕНАТЕЛЯ" для  правильного сложения дробей .
Просто я знаю, что воевода СЛАВОМИР Клоссовский хорошо знает Историю Израиля, учитель истории по образованию и у него есть аналитический подход в изучении проблем. И, к тому же, он политик европейского масштаба, много лет был депутатом Европарламента. Уверена, что он сделает мобильный Музей Моисея, чтобы проповедовать Учение Моисея о вечности Заветного Святилища Бога по имени Мишкан всему миру! Именно это Учение Моисея проповедовал тогда Иисус из Назарета. Он не отменял ни одной черты  ЗАКОНА, но приходил в Иерусалим, чтобы восстановить МИШКАН. Без МИШКАНА нет Торы Моисея!
Все заповеди Бога органически связаны только с Мишканом!
Иерусалимский храм даже не упоминается вТоре Моисея ни разу!
Желаю всем, кто читает мои сообщения, уповать на свои знания и логику Учения Моисея , которое было и будет о том, что Только Бог должен быть Царем Израиля во веки веков - Исход 15:18. Эту Декларацию права Человека жить под властью Бога Единого Моисей изложил на берегу Моря, когда Море перешли, ещё до получения Торы Бога. инициатива Царства Бога на Земле исходила от Моисея!
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: