Натуральное пальмовое масло совсем не вредное, если из него не делают маргарин. Масло это жидкое, как оливковое. Перевозить его сложно, поэтому подвергают гидрогенизации при высокой температуре и давлении 8 атмосфер, чтобы к молекуле масла добавить атом водорода и получить совсем другое вещество, сдругой химической формулой, этого вещества в природе нет и быть не может. Оно опаснее, чем Вы думаете,при его производстве образуются канцерогенные вещества. А само масло из плодов пальмы совершенно безвредно и жарить на нем можно что угодно, как на оливковом. Раньше его продавали в жестяных банках, как оливковое сейчас продают. Я брала его и всё жарила на нем. Уверена, что оно полезнее любого животного жира. Но маргарин из любого масла надо срочно запретить в пищевой промышленности. Где учились наши санитарные врачи, если они не понимают, что на прилавках лежит не пальмовое масло, а совсем другое вещество, с другой химической формулой?
То же самое сделал Соломон с натуральной духовной пищей народа Израиля. Он добавил всего один атом к молекуле учения Моисея, всего одно понятие ХРАМ и до сих пор народ питается маргарином Соломонова учения. А вкуса учения Моисея даже представить себе не может ни один раввин на планете Земля!
https://youtu.be/69beykHtZ1MОтправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail
Комментариев нет:
Отправить комментарий