пятница, 30 июля 2021 г.

Смотрите "Шок, что мы едим" на YouTube

Натуральное пальмовое масло совсем не вредное, если из него не делают маргарин. Масло это жидкое, как оливковое. Перевозить  его сложно, поэтому подвергают гидрогенизации при высокой температуре и давлении 8 атмосфер, чтобы к молекуле масла добавить атом водорода и получить совсем другое вещество, сдругой химической формулой, этого вещества в природе нет и быть не может. Оно опаснее, чем Вы думаете,при его производстве образуются канцерогенные вещества. А само масло из плодов пальмы совершенно безвредно и жарить на нем можно что угодно, как на оливковом. Раньше его продавали в жестяных банках, как оливковое сейчас продают. Я брала его и всё жарила на нем. Уверена, что оно полезнее любого животного жира. Но маргарин из любого масла надо срочно запретить в пищевой промышленности. Где учились наши санитарные врачи, если они не понимают, что на прилавках лежит не пальмовое масло, а совсем другое вещество, с другой химической формулой?
То же самое сделал Соломон с натуральной духовной пищей народа Израиля. Он добавил всего один атом к молекуле учения Моисея, всего одно понятие ХРАМ и до сих пор народ питается маргарином Соломонова учения. А вкуса учения Моисея даже представить себе не может ни один раввин на планете Земля!
https://youtu.be/69beykHtZ1M

Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: