пятница, 2 июля 2021 г.

Купить дом 6сот. Московская область, Егорьевск городской округ, Починки село - база ЦИАН, объявление 255857385

https://www.cian.ru/sale/suburban/255857385/?utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=b2c_mo_drtg_null_sub_mix&utm_term=multi_300x250&utm_content=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C
   Для тех, кто верит Моисею!.

   Этот домик я хочу реставрировать и организовать там МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧАСТНЫЙ МУЗЕЙ МОИСЕЯ, чтобы каждый, кто чтит пророка Моисея и знает о его великих деяниях в Пустыне, мог приходить и практически учиться приготовлению кошерной пищи для своей семьи, а так же учиться готовить Пасхальную ТРАПЕЗУ на праздник Пасхи в 🏠 доме своём по Уставу Торы Моисея, как это было в Египте во дни Моисея.
Я обращаюсь прежде всего к уважаемому Моше Кантору, Президенту Фонда европейского еврейского Конгресса с просьбою оказать содействие для реализации нового проекта: 
"РУССКИЙ КИБУЦ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ древней традиции ДОХРАМОВОГО ПЕРИОДА". УЧЕНИЕ МОИСЕЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! И ОТМЕНИТЬ НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ!

Для тех, чьё сердце пожелает принять участие в возрождении традиции еврейского народа, основанной под руководством Моисея в Пустыне, я прошу р. Моше Кантора открыть специальный счёт и опубликовать его в СМИ, чтобы каждый мог гордиться тем, что он принимал участие в возрождении Заветного Мишкана, Законного и Вечного Святилища Бога.

Для тех, кому слово МИШКАН в новинку и мало понятно,  сообщаю, что Мишкан - это имя собственное, которым называл Бог Моисею Святилище Своё в Пустыне. -Исход, глава 25. Корнем слова является ШХИНА - שכנ. И этим сказано о многом.
Это мой комментарий на слово МИШКАН. И ещё про МИШКАН  смотрите в блоге моем -   mishkan.tk
Страницу мою на Фейсбуке под ником Дина Яковлева заблокировали враги Моисея. Но зато остался у меня  превосходный рукописный отзыв Семёна Августевича на мою работу: "СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТРАДИЦИИ НАРОДА ИЗРАИЛЯ В ДОХРАМОВЫЙ ПЕРИОД И ПОСЛЕ ВОЗВЕДЕНИЯ ХРАМА". ЭТО БЫЛО В 1996 ГОДУ. ТОГДА Я УЧИЛАСЬ В ОТКРЫТОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ИЗРАИЛЯ, А ОН БЫЛ КУРАТОРОМ МОСКОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ.
ЕГО ОТЗЫВ ОПУБЛИКУЮ В ДРУГОЙ РАЗ, ТАК КАК НА МОЕМ ПЛАНШЕТЕ  кнопочка со скрепкой не работает.
Пишите мне :. mishkan-2007@yandex.ru

Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: