пятница, 17 сентября 2021 г.

Смотрите "Самая страшная ошибка христианина // Осипов Алексей Ильич, курс Апологетики 2021" на YouTube

https://youtu.be/JyOIIq3RN2g

Самая страшная ошибка профессора Осипова в том, что он не верит Моисею! 
Две тысячи лет лучшие умы всех народов стараются понять в чем новизна Учения Иисуса, если ОН НЕ ОТМЕНЯЛ НИ ОДНОЙ БУКВЫ УЧЕНИЯ МОИСЕЯ. Люди понять не могут, что ИИСУС верил Моисею, понимал, что его Учение О ВЕЧНОМ ЦАРСТВЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ! - Исход, 15:18 : "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!". А все  синагоги в то время проповедовали ЛЖЕУЧЕНИЕ ЦАРЯ СОЛОМОНА о вечном царстве дома Иуды, основанном на идее ЗАМЕЩЕНИЯ МОБИЛЬНОГО МИШКАНА - СКИНИИ ЗАВЕТА - НА СТАЦИОНАРНЫЙ ХРАМ. ЕСЛИ ИИСУС ВЕРИЛ МОИСЕЮ, ЗНАЧИТ ОН ПРИЗЫВАЛ НАРОД РАЗРУШИТЬ ИМЕННО ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ И ВОССТАНОВИТЬ ЗАВЕТНОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН!
В ТОРЕ ЕСТЬ ЕСТЬ ПРИКАЗ БОГА, КОТОРЫЙ НИКТО И НИКОГДА ОТМЕНИТЬ НЕ СМОЖЕТ: "СУББОТЫ МОИ СОБЛЮДАЙТЕ И СВЯТИЛИЩЕ МОЁ ЧТИТЕ!" . Эта ЗАПОВЕДЬ , как охранная грамота для вечной работы Левитов в Шатре Собрания. Она обязывает Левитов совершать каждую Субботу ПРАЗДНИЧНЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ В МИШКАНЕ! О каком Святилище говорит Бог в Торе Моисея? Если о Мишкане, значит  Иисус , будучи назиром, дал обет Богу восстановить Мишкан в Пустыне и возобновить работу Левитов в ЗАВЕТНОМ МИШКАНЕ! Если на Руси называют СТАРООБРЯДЦАМИ ТЕХ, КТО ЗАЩИЩАЕТ СВОЕ ПРАВО ОСЕНЯТЬ СЕБЯ ДВУМЯ ПЕРСТАМИ, ЗНАЧИТ И ИИСУСА СЛЕДУЕТ НАЗЫВАТЬ СТАРООБРЯДЦЕМ И  БОРЦОМ ЗА СВОЁ ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО ПРИНОСИТЬ БОГУ ДЕСЯТИНЫ СВОИ "ЗА РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ! - ЧИСЛА 18: 21-23. За идею вероучения Моисея о вечной работе Левитов в Шатре Собрания , за своё естественное право служить опосредованно, через Левитов в ЗАВЕТНОМ МИШКАНЕ учит нас бороться Иисус, когда говорит: "Если  ВЫ НЕ ВЕРИТЕ МОИСЕЮ, КАК ПОВЕРИТЕ МОИМ СЛОВАМ...!" - Ин.5:47.
К сожалению профессор Осипов даже не упомянул ни разу То Заветное Святилище Бога, которое будет восстановлено в Пустыне в наши дни верными учениками Моисея по зову серебряных труб, которые изготовил Моисей в Пустыне для созыва народа Израиля к Шатру Собрания  три раза в году - Песах, Суккот и Шавуот.  А так же в дни Новомесячья и в Субботние дни.  
Спасибо всем, кто продолжает верить Моисею и понимает, что Иисус и сегодня возвращает народ к Торе Моисея!
Про Мишкан см:.  mishkan.tk

Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: