воскресенье, 5 сентября 2021 г.

Смотрите "ИОАНН ПРЕДТЕЧА Святая Земля сегодня 07.07.20" на YouTube

https://youtu.be/n9OAMk27yIc

https://youtu.be/n9OAMk27yIc

Спасибо за умный рассказ, дорогая Анна! Это очень важно знать в какое время жил Иисус и какие люди его окружали, во что верили тогда и чему поклонялись. Для понимания сущности Вероучения Иисуса необходимо верить Моисею (Ин.5:47)! И тогда события тех дней станут для нас пророческими, чтобы мы знали какие ошибки допускали служители храма ДАЖЕ из СЕМЕЙСТВА ААРОНА. Отец Иоанна ,потомок Аарона СЛУЖИЛ в Храме, когда все прекрасно знали́, что в один день и одним маслом было освящено  Заветное Святилище Бога по имени МИШКАН - СКИНИЯ ЗАВЕТА и всё семейство Аарона для работы именно в этом Мишкане. НАВЕЧНО! НЕ МОГ И ЗАХАРИЯ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ. У НЕГО БЫЛА ТОРА МОИСЕЯ! И БЫЛО ЕЩЁ ЖИВО ПРЕДАНИЕ О ТОМ, ЧТО ЛЕВИТЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАДЕЛА, НО БОГ ДАЛ ИМ ДЕСЯТИНЫ ВСЕГО ИЗРАИЛЯ В НАДЕЛ "ЗА ИХ РАБОТУ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ" - ЧИСЛА, 18:21-23. ЭТО ВЕЧНОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ БОГА ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЛЕВИТЫ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ИМЕННО В ШАТРЕ СОБРАНИЯ - МИШКАНЕ! Так и во дни Иисуса потомок Аарона должен был работать в Мишкане и проповедовать народу, что Храм - это не иначе, как ОШИБКА ВСЕГО ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ, КОТОРУЮ НАДО ИСПРАВЛЯТЬ НЕМЕДЛЕННО! Могу предположить, что Захария знал о том, что в катакомбах Кумрана скрываются те, кто остался верен Моисею, но он боялся возглавить движение верных учеников Моисея "ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗАВЕТНОГО МИШКАНА", ибо понимал ЗАХАРИЯ, что Храм во время оккупации римскими войсками исполнял функции Центробанка Римской Империи.
Выступить под лозунгом - "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!" - ИН.2:19, -НИКТО НЕ ОСМЕЛИВАЛСЯ В ТО ВРЕМЯ,, КРОМЕ ИИСУСА. ВСЕ ПОНИМАЛИ ТОГДА, ЧТО СМЕРТЬ НА КРЕСТЕ ОБЕСПЕЧЕНА ЗА СОПРОТИВЛЕНИЕ ОККУПАЦИОННОЙ ВЛАСТИ.ХРАМ БЫЛ САМЫМ ОХРАНЯЕМЫМ ОБЬЕКТОМ ВО ВСЕЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ, КУДА ПОСТУПАЛИ ВСЕ НАЛОГИ И ПОЖЕРТВОВАНИЯ ЕВРЕЕВ НА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ХРАМА.ОБРАЗ МЫТАРЯ ТЕХ ВРЕМЕН ХОРОШО НАМ ПРЕДСТАВЛЕН В НОВОЗАВЕТНЫХ ПИСАНИЯХ, КОГДА ОТНИМАЛИ У ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ ОДЕЖДУ ЗА НЕУПЛАТУ ДОЛГОВ. 
Много Машиахов разных мастей бродили по СТРАНЕ ЯАКОВА, призывая к восстанию против римского воинства,  И  только Иисус понимал, что Храм - Центробанк римских властей - это ИНОРОДНОЕ ТЕЛО В СТРАНЕ ИЗРАИЛЯ, ПОНЯТИЕ ЧУЖДОЕ ВЕРОУЧЕНИЮ МОИСЕЯ! Храм подобен вирусу, который убивает всю программу вероучения Моисея. Храм - это антагонист Заветного Мишкана. А без МИШКАНА народ не может искупить  грехи свои. А женщины, родившие ребенка, не могут исполнить Закон о женщине, родившей ребенка и принести двух голубей к Шатру Собрания Первосвященнику для жертвы Всесожжения и грехоочистительные жертвы.- Левит, 12:6. Так и живём во грехах своих, потому что не понимаем роли и значения МИШКАНА в судьбе народа Израиля и всех народов Земли.
Благодарю Анну, что поднимает очень важные  темы для развития ума.

Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: