среда, 5 января 2022 г.

Евгений Велихов: «Религия учит человека управлять своим мозгом» - Еврейский журнал

https://jewishmagazine.ru/articles/intervyu/evgenij-velihov-religija-uchit-cheloveka-upravljat-svoim-mozgom/

Хочу предложить академику  Е.П.Велихову начать изучение физических свойств Мишкана для выяснения причин возникновения и движения ионно-магнитного Облака над МИШКАНОМ. Это Облако предупреждало Моисея и указывало ему направление пути спасения за несколько часов до землетрясения. Французские физики недавно открытие сделали, что за 2-3 часа ДО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ В АТМОСФЕРЕ ЗЕМЛИ НАЧИНАЕТСЯ ИОННО-МАГНИТНОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ. Это означает, что Мишкан Моисея был более чувствительным прибором, способным улавливать это возмущение гораздо раньше, чем физические приборы учёных Франции.
А, к тому же, Облако над МИШКАНОМ указывало ещё и направление отступления из опасного места. "По указанию ОБЛАКА НАД ШАТРОМ ДВИГАЛИСЬ СЫНЫ ИЗРАИЛЯ...  "КОГДА ПОДНИМАЛОСЬ ОБЛАКО ОТ МИШКАНА - ОТПРАВЛЯЛИСЬ СЫНЫ ИЗРАИЛЯ ВО ВСЕ ПОХОДЫ СВОИ..." - Исход, 40:36.
Академик Велихов помог Штейнзальцу создать ИНСТИТУТ ИЗУЧЕНИЯ ИУДАИЗМА, где обучают основам ЛЖЕУЧЕНИЯ СОЛОМОНА О ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ХРАМЕ ИМЕНИ СОЛОМОНА! 
А ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ О ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В МИШКАНЕ ИМЕНИ МОИСЕЯ ДАВНО ОТВЕРГНУТО СЫНАМИ ИЗРАИЛЯ . 
Давно пора РАН ЗАНЯТЬСЯ ИЗУЧЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ДВИЖИТЕЛЯ КОРАБЛЯ ПУСТЫНИ ПО ИМЕНИ МИШКАН!
Со дня возведения храма в Иерусалиме перестало быть Учение Моисея в сознании народа Израиля.
А потому храм Соломона - это не иначе, как ПОДАРОК ФАРАОНУ ОРУЖИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. НЕ БУДЬ ПОНЯТИЯ "ХРАМ" В СОЗНАНИИ НАРОДА, ДАВНО БЫ ВСЕ НАРОДЫ УЗНАЛИ, ЧТО УЧЕНИЕ МОИСЕЯ - ЭТО НАСУЩНЫЙ ХЛЕБ , СПОСОБНЫЙ НАКОРМИТЬ ВСЕ НАРОДЫ ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО ВОЙНЫ- ИЗ-ЗА ХЛЕБА. НЕ СЛУЧАЙНО СЛОВА ХЛЕБ И ВОЙНА ОДНОГО КОРНЯ НА ИВРИТЕ.- לחמ.

https://jewishmagazine.ru/articles/intervyu/evgenij-velihov-religija-uchit-cheloveka-upravljat-svoim-mozgom/

Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: