понедельник, 1 мая 2017 г.

ВОССТАНОВИМ МИШКАН МОИСЕЯ И СОХРАНИМ ТОРУ БОГА В РОССИИ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ.

ВОССТАНОВИМ МИШКАН МОИСЕЯ И СОХРАНИМ ТОРУ БОГА В РОССИИ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ.

Про Советский фонд культуры есть сообщение: «.. были собраны и сохранены соотечественниками, вынужденными эмигрировать из России в годы революции и гражданской войны. Девиз Фонда гласил: сохранять и приумножать культурные ценности.» https://ru.wikipedia.org/…/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D…
Увидела там фотографии ужасов времен гражданской войны. Улица виселиц и так поражает ум и сердце, а если каждая виселица была изготовлена для двоих граждан России и тоже гражданами России, то возникает сомнение в ценности «культурных ценностей» России. Получается, что это не фотография, а сама ужасная История России заставляет нас задуматься о том куда и какой дорогой вели народ цари России и куда они его завели.
К сожалению, Дмитрий Лихачев, основатель Фонда культуры в России не осмелился сказать правду о том, что РОССИЯ ОТВЕРГАЕТ ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ О ЦАРСТВЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ И ПРОРОЧЕСТВО МОИСЕЯ О ТОМ, ЧТО «БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!» НАЗЫВАЕТ «ВЕТХИМ И НЕГОДНЫМ». КТО БЛАГОСЛОВЛЯЕТ И СЕЙЧАС НАЗЫВАТЬ ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ «ВЕТХИМ И НЕГОДНЫМ, ПОДЛЕЖАЩИМ УНИЧТОЖЕНИЮ»?
Надеюсь, что Российский фонд культуры, правопреемник Фонда Д.Лихачева, осмелится назвать ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ не иначе, как ЗАВЕТОМ ВЕЧНЫМ, ПОДЛЕЖАЩИМ ВОССТАНОВЛЕНИЮ В РОССИИ.
Именно с таким предложением приходила делегация от МЕРО (Московское еврейское религиозное объединение) в Фонд Н. Михалкова с предложением восстановить служение Богу в России по всему уставу Торы Моисея. Прошло двадцать лет, а в Фонде культуры России до сих пор не мычат, не телятся, потому что девиз Фонда Лихачевских времен остался в силе: « приумножать культурные ценности.» путем сохранения артефактов ужасной истории России.
Я же предлагаю Российскому фонду культуры новый девиз: - ВОССТАНОВИМ МИШКАН МОИСЕЯ И СОХРАНИМ ТОРУ БОГА В РОССИИ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ.

Фото Дины Яковлевой.

Комментариев нет: