четверг, 4 мая 2017 г.

АДВОКАТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ, НО ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ ЗАЩИТИТЬ ОБЯЗАН.

 

АДВОКАТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ, НО ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ ЗАЩИТИТЬ ОБЯЗАН.
Я уже писала известному адвокату Генри Резнику о необходимости пересмотра дела Иисуса из Назарета. А сегодня хочу сообщить Адвокату России о том, что Вероучение Моисея и сам Пророк Моисей нуждается в защите от "государственных обвинителей", которые и по сей день обвиняют Моисея в убийстве египтянина. А он этого преступления не совершал. Я расследовала это дело сама и пришла к выводу, что смысловой перевод Торы говорит нам о том. что история с египтянином - это обычный оговор Лидера народа Израиля с целью уничтожить заповедь Бога: "НЕ УБИВАЙ!".
Три тысячи лет народ Израиля не видел ни разу той Торы Бога, которую проповедует сам Моисей и сейчас.
В Торе от Моисея сказано, что Моисей ударил Египтянина, а не убил его. Читать надо Тору Моше внимательнее духовным лидерам Израиля, а не сочинять свои небылицы про убийство египтянина.
Единственным человеком, который сумел понять сущность Учения Моисея - Это был Иисус из Назарета. Но и его теорию о возвращении народа к Торе Моисея и традиции служения Богу в Заветном Мишкане враги Моисея сумели извратить до неузнаваемости. Вместо идеи Иисуса о необходимости разрушения храма в Иерусалиме и возведения другого Святилища Бога, враги вероучения Моисея придумали свою "аксиому", якобы Иисус призывал "РАЗРУШИТЬ ХРАМ ТЕЛА СВОЕГО". Так и канонизировали враги Моисея своё лжеучение, назвав его "ЗАВЕТОМ НОВЫМ", отвергающим Завет Бога с народом Израиля через Моисея. Три тысячи лет никто, кроме Иисуса даже не пытался защитить вероучение Моисея. И вот настало время сказать слово свое в защиту Учения Моисея Адвокату Резнику Генри Марковичу.

 
 
 

Комментариев нет: