вторник, 2 мая 2017 г.

Бог запретил всем убивать даже Каина - Это ЗАКОН ТОРЫ МОШЕ ВЕЧНЫЙ,

В этот день три года назад я сообщила свое мнение о том, что ЗАПОВЕДЬ БОГА: "НЕ УБИВАЙ!" ПРИЗЫВАЕТ К ОБЪЕДИНЕНИЮ ВСЕХ НАРОДОВ ДЛЯ ЕДИНОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ ЕДИНОМУ ПО ЕГО УСТАВУ В МИШКАНЕ - ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА - ЗАВЕТНОМ СВЯТИЛИЩЕ БОГА.
Единое унифицированное служение Богу через Десятины свои предлагает и сегодня вероучение Моисея НЕ ТОЛЬКО СЫНАМ ИЗРАИЛЯ, НО И ВСЕМ НАРОДАМ ЗЕМЛИ.
Я СЧИТАЮ ЗАПОВЕДЬ БОГА: "НЕ УБИВАЙ!" САМОЙ ВАЖНОЙ И МИРООБРАЗУЮЩЕЙ, ТАК КАК ОНА ОБЯЗЫВАЕТ КАЖДОГО АВЕЛЯ ВИДЕТЬ ПРИЧИНУ ВОССТАНИЯ КАИНА ПРОТИВ НЕГО,
АВЕЛЬ НЕ СУМЕЛ, НЕ ДОГАДАЛСЯ, НЕ ЗАХОТЕЛ НАУЧИТЬ КАИНА - НЕ ПЕРЕДАЛ БРАТУ СВОЕМУ ЗНАНИЯ И ПРАВИЛА УГОЖДЕНИЯ БОГУ ЕДИНОМУ. Это нам намек на то, что МОБИЛЬНЫЙ МИШКАН БОГА ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ МИССИОНЕРОМ НА ЗЕМЛЕ. ОН ДЕЛАЛ В ПУСТЫНЕ ТО, ЧЕГО НЕ СУМЕЛ СДЕЛАТЬ ПРАВЕДНЫЙ АВЕЛЬ НА ЗЕМЛЕ. ТОЛЬКО ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОГ РАЗРУШИТЬ И ОБОБРАТЬ ЗОЛОТОЙ МИШКАН ДО ПОСЛЕДНЕЙ НИТКИ. НАЗОВИТЕ САМИ ИМЯ ЭТОГО ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, А Я УЖЕ НАЗВАЛА ЕГО ИМЯ В БЛОГЕ СВОЕМ. Три тысячи лет Библия называет его человеком мирным и самым мудрым, и никто не хочет взглянуть на Деяния Соломона трезвыми глазами, чтобы понять, что Соломон построил храм свой в Иерусалиме по заданию Фараона, чтобы уничтожить Заветное Святилище Бога по имени МИШКАН.
Без МИШКАНА НЕТ ТОРЫ МОИСЕЯ. А БЕЗ ТОРЫ МОИСЕЯ НАРОД ИЗРАИЛЯ СТАНОВИТСЯ САМЫМ УЯЗВИМЫМ ИЗ ВСЕХ НАРОДОВ НА ЗЕМЛЕ. Это моё личное мнение.
.
.................................

Правильно священник Алексий Зотов напомнил про Каина и Авеля. Но забыл сказать, что брат должен был научить брата своего угождать Богу. Напрашивается вывод, что требуется Единое унифицированное служение Богу через Десятины свои. Именно об этом сказано в Торе Моисея.

К сожалению, раввин Аарон Гуревич не напомнил слушателям о том, что Бог запретил всем убивать даже Каина. И про служение Богу в Заветном Мишкане забыл напомнить солдатам.

 
 
 
http://stc01.mir24.tv/video/content/9929231

Комментариев нет: