четверг, 7 сентября 2017 г.

Ошибка Президента Израиля.

Думаю, что инициатива Переса о создании организации "The United Religions", структура которой была бы подобна Организации Объединенных Наций, заслуживает особого внимания и достойна Нобелевской премии мира.

В статье отмечается, что "По мнению экс-президента Израиля, "Организация объединенных религий" могла бы способствовать прекращению войн, развязываемых религиозными фанатиками.". И тогда мне стало понятно, как сильно болело сердце Президента за судьбу народа Израиля. Ошибка Президента Израиля.

А по словам пресс-секретаря Ватикана Федерико Ломбарди: "Франциск внимательно выслушал Переса и проявил интерес к его идее. Глава римско-католической церкви отметил, что подобными проблемами занимаются Епископские советы по межрелигиозному диалогу.". Если же Ваши Епископские советы до сих пор ничего не смогли сделать для предотвращения религиозного фанатизма, значит нет и никогда не было у Папы Римского концепции поиска "Общего знаменателя" для объединения народов разных стран, потому что Церковь христианская еще в 325 году отказалась от Вероучения Моисея, назвав его ВЕТХИМ И НЕГОДНЫМ. Свой Катехизис Церковь строила две тысячи лет на полном отрицании Вероучения Моисея о ВЕЧНОСТИ МИШКАНА (ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ) и на извращении слов пророка Израиля (Сравни Иеремия31:31-34 и Евреям 8:9). Почувствуйте разницу между словами пророка: "Я НЕ ПРЕНЕБРЕГ ИМИ..." и комментарием Павла Тарсянина: " Я ПРЕНЕБРЕГ ИМИ" (Евреям 8:9). Особую неприязнь явил Павел в отношении МИШКАНА (ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ), ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА, говоря: " ЕЩЕ НЕ ОТКРЫТ ПУТЬ ВО СВЯТИЛИЩЕ, ПОКА СТОИТ ПРЕЖНЯЯ СКИНИЯ (на иврите МИШКАН) (Евреям 9:8). До сих пор Церковь католическая проповедует это ЛЖЕУЧЕНИЕ ПАВЛА ТАРСЯНИНА, И НЕТ НИ ОДНОГО ЗАЩИТНИКА ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ. КРОМЕ МОШЕ МАЛОВАТОГО НИКТО НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ В ЗАЩИТУ МИШКАНА .

..........................

Во время 45-минутной беседы с понтификом Перес также говорил о нарушении прав человека со стороны палестинской террористической организации ХАМАС и о проблеме антисемитизма в Европе.

За последние четыре месяца Перес встречался с Франциском уже третий раз. В конце мая Папа Римский посетил Святую землю и провел переговоры с израильским руководством в то время, когда Шимон Перес еще был президентом Израиля. В июне Перес вместе с главой ПНА Махмудом Аббасом принял участие в "молитве о мире" в Ватикане: тогда звучали иудейские, мусульманские и христианские молитвы на иврите, арабском и итальянском языках. После ухода с президентского поста Шимон Перес вновь посетил Франциска, с которым, как отмечают в Ватикане, у него установились дружеские отношения.". И это была ошибка Президента. Надо было на дух не подпускать к Израилю такого Папу Римского.

Комментариев нет: