среда, 11 октября 2017 г.

Есть такая Заповедь Бога. Расскажите сыну своему о том как евреи совершили Песах в Египте под руководством Моисея.

Найдите пасхального ягненка на этой пасхальной трапезе Иисуса, заказанной Папой Римским.
Ватикан одобрил такой сюжет Песаха под руководством Иисуса, значит Папа Римский думает, что Иисус не верил Моисею и учил своих учеников не есть мясо пасхальной жертвы с опресноками и горькими травами. Художница замечательно рисует, но утерян смысл ТАЙНОГО ПЕСАХА ИИСУСА, ЗА КОТОРЫЙ ОН РАСПЛАТИЛСЯ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ. Если же Иисус не совершал свой последний Песах по уставу Торы Моисея, значит он сам не верил Моисею. Видимо, такой заказ на изображение Иисуса, отвергающего УЧЕНИЕ МОИСЕЯ получила Наталия Царькова от Папы Римского. Получился отличный артефакт заблуждения церкви католической в начале ХХ1 века.
.........................
ОБРАЩЕНИЕ.
Всех, кто верит Моисею, я прошу рассказать детям своим про первый Песах евреев в Египте, о том как они мазали кровью притолоку и косяки дверей дома, где совершали пасхальную трапезу, как жарили мясо на огне и как ели мясо жареное на огне с опресноками и горькой зеленью. А потом попросите детей нарисовать Первый Песах евреев в Египте под руководством Моисея. И Вы узнаете сами, что правоверный ученик Моисея ел на пасхальной трапезе Моисея мясо ягненка с опресноками и горькой зеленью при закрытых дверях в доме еврейском, приготовленном для Песаха. Тогда Вы узнаете, что раввины являются противниками вероучения Моисея и запрещают евреям совершать Песах всеггда и везде точно так, как совершали в Египте. Рисунки присылайте мне, я буду их демонстрировать в своем блоге mishkan.tk
А потом мы устроим выставку детских рисунков на тему: "ТАЙНЫЙ ПЕСАХ ЕВРЕЕВ В ЕГИПТЕ ВО ДНИ МОИСЕЯ", чтобы Папы Римские узнали о том, что евреи - христиане нашего поколения должны дать всему миру пример того как надо совершать Песах, если ты веришь Моисею и понимаешь, что Иисус не отвергал Учения Моисея. Но даже в то время, когда было запрещено совершать Песах по уставу Моисея, он собрал учеников и совершил Тайную трапезу, как во дни Моисея все евреи совершили Песах при закрытых дверях дома еврейского.

Комментариев нет: