вторник, 3 октября 2017 г.

Еврейская религия времен Моисея называется словом МОШЕУТ, но пока никто не знает об этом в Стране

Два года назад в этот день я опубликовала эту статью про Учение Моисея. чтобы кто-нибудь поместил ее в Википедии.

Мозаизм - древнее вероучение народа Израиля по имени его основателя Моисея (Mozes англ.). Согласно Торе Моисея возникло в Тот день, когда беженцы из Египта море перешли. Основано на билле (декларации Моисея) о естественном праве человека жить только под властью царя, которым является Бог Израиля. Существовало в стане Израиля в Пустыне и в Эрец Исраэль до периода назначения царем Шаула (Саула). Адептами вероучения были 13 колен Израиля и те пришельцы, которые могли примкнуть к народу Израиля через обряд обрезания. История Мозаизма делится на два периода с разными ритуалами служения Богу. Первый, когда служение Богу осуществлялось Левитами в мобильном Золотом Шатре по имени Мишкан (он существовал в Эрец Исраэль, пока не пришли в Шило. Тогда Золотой Шатер был заменен каменным строением, от Золотого Шатра Собрания оставалось только покрытие из шкур. Это было началом ликвидации Мозаизма.
Происхождение термина
…..........................................…
Термин «Мозаизм» происходит от анг.. Mozes, обозначающего еврейскую религию времен Моисея.

...........................................

Обращение: В настоящее время я нуждаюсь в помощи и Вашей поддержке, так как хочу создать свой сайт, достойный Вероучения Моисея, чтобы люди больше узнали про Моисея и его Великое пророчество: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" (Исход 15:18). Этот сайт будет началом создания Музея Моисея, истинного пророка, почитаемого и любимого не только еврейским народом, но и множеством христианских народов, а в особенности мусульманскими народами. Пусть его святое имя на разных языках -МОШЕ, МУСА, МОИСЕЙ - послужит нам "ОБЩИМ ЗНАМЕНАТЕЛЕМ", чтобы жить всем вместе в мире на одной планете по имени Земля. Пишите мне в ЛС.
.......................
На картинке. Перес трижды смотрел в закрытый бинокль ... А народ Израиля три тысячи лет смотрит в Тору Моисея, но ничего не видит, потому что лжеучителя закрыли Дом Всесильного - Объектив Учения Моисея, когда назвали храм Соломона Домом Бога.

Комментариев нет: