вторник, 3 октября 2017 г.

Моисей опередил наше время на три тысячи лет. А мы до сих пор не знаем, что Дом всесильного находится в городе Бейт-Элею.

Обращение: В настоящее время я нуждаюсь в помощи и Вашей поддержке, так как хочу создать свой сайт, достойный Вероучения Моисея, чтобы люди больше узнали про Моисея и его Великое пророчество: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" (Исход 15:18). Этот сайт будет началом создания Музея Моисея, истинного пророка, почитаемого и любимого не только еврейским народом, но и множеством христианских народов, а в особенности мусульманскими народами. Пусть его святое имя на разных языках -МОШЕ, МУСА, МОИСЕЙ - послужит нам "ОБЩИМ ЗНАМЕНАТЕЛЕМ", чтобы жить всем вместе в мире на одной планете по имени Земля. Пишите мне в ЛС.
//..........................
Научиться пользоваться ВИРТУАЛЬНЫм ДОМОМ БОГА, Отца Своего Небесного, сыны Израиля так и не смогли до сих пор. Многие жители Страны даже не знают, что Дом Всесильного находится в городе Бейт- Эле (см Бытие 28:17-22)
Моисей на три тысячи лет опередил наше время, предложив нам ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ БОГА. Теперь каждая старушка малограмотная знает что такое виртуальные деньги. А мудрецы наши до сих пор понять не могут, что ДОМ БОГА ЕДИНОГО находится в Бейт-Эле. Банковской карточкой все умеют пользоваться и доверяют ей свои деньги. А вот научиться приходить в ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ БОГА три тысячи лет не могут мудрецы наши. ДЕСЯТИНЫ БОГУ НЕ ПРИНОСЯТ.

Всем Шалом!
Я присоединилась к группе « Создадим будущее Израиля сами», чтобы сказать всему миру о том, что среди множества ошибок народа, есть одна ошибка у народа Израиля, которую он не может исправить более трех тысяч лет только потому, что никто ее не видит. Я думаю, что эта ошибка является началом того снежного кома ошибок народа Израиля, который мы имеем сейчас вместо той древней Традиции служения Богу, которую основал Моисей в Пустыне. Огромный ком ошибок народа Израиля сейчас все называют словом Иудаизм, исповедуют застарелые ошибки народа, но отвергают вероучение Моисея (на иврите МОШЕУТ). Первую свою ошибку народ совершил, будучи уже в Стране, когда захотел жить, как все народы под управлением царя своего. Народ потребовал у пророка поставить им ЦАРЯ. И в тот момент они отвергли БОГА-ЦАРЯ. Далее царь Соломон захотел служить, как все народы в ХРАМЕ, и отвергает ЗОЛОТОЙ ШАТЕР СОБРАНИЯ, воздвигнутый под руководством Моисея в Пустыне, подменяя его на ХРАМ — ЭТО ОШИБКА ВТОРАЯ. Народ проглотил тогда эту блесну Соломона по имени ХРАМ и покорно подчинился воле Соломона, даже не спросив у него ; - А ГДЕ ЗОЛОТО МИШКАНА, Шломо?. Надо полагать, что печаль верных учеников Моисея, как и самого Бога была безмерна. Но Соломон не останавливается на этом беззаконии, и наносит смертельный, но пролонгированный на три тысячи лет удар в спину народу Израиля, проповедуя до сих пор, якобы он построил в Иерусалиме Богу ДОМ.( 3Царств). Я думаю, что именно с этого заявления Соломона началась перестройка религиозного сознания народа и КОНКРЕТНОЕ ОТВЕРЖЕНИЕ ИСТИННОГО ДОМА ВСЕСИЛЬНОГО, О КОТОРОМ СКАЗАНО В ТОРЕ МОИСЕЯ. Есть интересный эпизод в Торе Моисея, когда Яаков, проснувшись ото сна в городе по имени ЛУЗ, берет КАМЕНЬ, который был ему изголовьем во время пророческого сновидения, ставит его как памятный знак, освящает его , и дает ОБЕТ БОГУ: «А КАМЕНЬ ЭТОТ, который я поставил ПАМЯТНИКОМ, БУДЕТ ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО» (Бытие 28:22). Не сказано, что БУДЕТ ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО храм Соломона. Ни разу не сказано в Торе Моисея, что храм Соломона будет Домом Всесильного. И теперь мы видим, что слова Соломона противоречат Торе Моисея. Его утверждение, якобы он построил ДОМ БОГУ в Иерусалиме лживо от начала и до конца. Мы верить должны Торе Моисея и реализовать слова ОБЕТА ЯАКОВА о том, что КАМЕНЬ ЭТОТ, который он поставил ПАМЯТНИКОМ, БУДЕТ ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО.
В связи с этим ОБЕТОМ ЯАКОВА, у меня появилось сомнение, надо ли молитву «КОЛ НИДРЕЙ» читать относительно Обета Яакова, если мы три тысячи лет не можем реализовать его пророчество?
Я так думаю, что если мы будем просить Бога отменить Обет Яакова, то это означает, что мы просим отменить Тору Моисея. А я этого не хочу, и прошу Вас высказать свое мнение. А если Обет Яакова не отменяется, тогда что же нам мешает пойти в город Бейт-Эль и поискать там ТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ, чтобы народ Израиля молился и приходил к Богу с дарами своими к истинному ДОМУ ВСЕСИЛЬНОГО в город БЕЙТ-Эль. Неужели Тора нам дана только для чтения, а не для исполнения ОБЕТОВ и ПРОРОЧЕСТВ ОТЦЕВ НАШИХ?
Три тысячи лет мудрецы наши не могут понять, что Дом Бога и сейчас находится в городе Бейт-Эль. Яаков смог увидеть ВИРТУАЛЬНЫЙ, НЕВИДИМЫЙ ДОМ БОГА, потому что у него было духовное зрение.
Моисей на три тысячи лет опередил наше время, предложив нам ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ БОГА. Теперь каждая старушка малограмотная знает что такое виртуальные деньги. А мудрецы наши до сих пор понять не могут, что ДОМ БОГА ЕДИНОГО находится в Бейт-Эле. Банковской карточкой все умеют пользоваться и доверяют ей свои деньги. А вот научиться приходить в ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ БОГА три тысячи лет не могут мудрецы наши. ДЕСЯТИНЫ БОГУ НЕ ПРИНОСЯТ.
Еще про Дом Бога И Мишкан смотрите тут: mishkan.tk

Комментариев нет: