среда, 26 мая 2021 г.

Я ОБРАЩАЮСЬ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРИТЬ МОИСЕЮ!


Шалом! Всем, кто верит Моисею, советую сообщить этому человеку, чтобы он возглавил Движение евреев России "ЕВРЕИ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА ЕДИНОГО", а то ни одна женщина не может исполнять Закон О ЖЕНЩИНЕ, РОДИВШЕЙ РЕБЁНКА ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МИШКАНА.
МИШКАН БЫЛ УНИЧТОЖЕН СОЛОМОНОМ, КАК ВЕТХОЕ И НЕГОДНОЕ СТРОЕНИЕ, ЧТОБЫ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ХРАМ И ЗАСТАВИТЬ ЛЕВИТОВ РАБОТАТЬ В ХРАМЕ.
НЕДАВНО ВЕСЬ МИР ВИДЕЛ, ЧТО ИДЕЯ ХРАМОВОГО СЛУЖЕНИЯ ВЗАМЕН РАБОТЫ ЛЕВИТОВ В МОБИЛЬНОМ МИШКАНЕ ПРИВЕЛА МИР К ПРОПАСТИ. Один неудачный шаг и что будет? Все знают, но делают вид, что Учение Моисея о ЗАВЕТНОМ МИШКАНЕ устарело и  Мишкан теперь никому не нужен!
подробнее о Мишкане я пишу тут:.  mishkan.tk
Это моё личное мнение и размышления о ЗАВЕТНОМ и Вечном Святилище по имени МИШКАН. Это имя означает на иврите - МОШЕ ТУТ. Именно так назвал Бог Святилище Бог Моисею на Горе, когда приказал сынам Израиля построить Мишкан  и дал Моисею образец, ЭТАЛОН МИШКАНА, ЧТОБЫ ТАК ДЕЛАЛИ И В БУДУЩЕМ. (см. Исход, глава 25:8...). Cегодня этот ЭТАЛОН хранится в Торе Моисея, как в Палате мер и весов!
     Я обращаюсь с требованием уважения и любви к этому замечательному Лидеру народа Израиля, Первому Строителю Первого в мире Законного Святилища, сделанного по плану , указанному в Торе Моисея.
   Раиса Трошина. Москва.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BD%D0%BE,_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%80#%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8Fтправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: