суббота, 19 июня 2021 г.

Смотрите "Николай Эппле «Неудобное прошлое. Память о государственных преступлениях в России и других странах»" на YouTube

https://youtu.be/mh7OBtuZqmo

ПОНЯТИЯ "ХРАМ" НЕТ В ТОРЕ МОИСЕЯ ВООБЩЕ!

ХРАМ СОЛОМОНА - САМОЕ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЛИШИЛОСЬ ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН.

Дорогая Тамара Натановна, расскажите пожалуйста про самое страшное преступление против Человечества, когда Соломон силою своей царской власти ОТМЕНИЛ Учение Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА  БОГА И ПРИКАЗАЛ ЛЕВИТАМ ПЕРЕЙТИ НА РАБОТУ В ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ. Так народы мира потеряли ОБРАЗЕЦ СЛУЖЕНИЯ БОГУ В ЗАВЕТНОМ МИШКАНЕ И ПОЛУЧИЛИ В ЛИЦЕ НАРОДА ИЗРАИЛЯ СЕКТУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ, отказавшихся верить Моисею , чтить Заветное. Святилище Бога и соблюдать Субботы Бога по РЕГЛАМЕНТУ ТОРЫ МОИСЕЯ , где Бог сообщает евреям о Субботних жертвоприношениях на медном ЖЕРТВЕННИКЕ,. КОТОРЫЙ У ВХОДА В ШАТЁР СОБРАНИЯ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ЕВРЕИ ПОЙМУТ сущность Учения Иисуса в Вашем изложении, уничтожат в своем сознании идею "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ", КАК ВРЕДОНОСНУЮ ПРОГРАММУ, уничтожающую вероучение Моисея. О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ.
Расскажите, пожалуйста, всем евреям о том, что ИИСУС НЕ ОТМЕНЯЛ НИ ОДНОЙ ЧЕРТЫ ЗАКОНА! ОН ПРИЗЫВАЛ ЕВРЕЕВ ВЕРИТЬ МОИСЕЮ И ВОССТАНОВИТЬ ЗАВЕТНЫЙ МИШКАН. Он и сейчас говорит: "ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ МОИСЕЮ, КАК ПОВЕРИТЕ ВЫ МНЕ..." - ИН, 5:47.
ДО СИХ ПОР НАРОД НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЕВРЕЙ МОЖЕТ ПРИЗЫВАТЬ РАЗРУШИТЬ ХРАМ В ИЕРУСАЛИМЕ!
А в 325 году основатели Церкви христианской или по неверию своему, или умышленно написали, якобы Иисус говорил о храме тела своего и не призывал разрушить Иерусалимский храм. - Ин,2:19. Почему они представили Иисуса психопатом, а не героем Торы Моше, который, рискуя своей жизнью призывает евреев "Разрушить ЭТОТ храм!"?
Похоже, что основатели Церкви были  тайыми агентами Иерусалимского храма и противниками вероучения Моисея о
Вечности Заветного Мишкана. Не трудно понять, что церковь основали ученики Павла Тарсянина, который и сейчас спит и видит в "прежней Скинии" своего личного врага, препятствие,  из-за которого "Не  открыт путь во Святилище, доколе стоит прежняя СКИНИЯ" - Евреям, 9:8. Так мы узнаём, что Павел считает Святилищем храм, а Мишкан для него является препятствием, обличением, не позволяющим входить в храм.
Так и сейчас, Мишкан является обличением для тех, кто мечтает восстановить Иерусалимский храм.
Эти неразумные хазары не понимают того, что ПОНЯТИЯ "ХРАМ" НЕТ В  ТОРЕ МОИСЕЯ!
ПРО МИШКАН СМ. ТУТ. :  mishkan.tk


Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: