воскресенье, 22 августа 2021 г.

Камень Яакова и традиция возложения Десятин своих к Дому Бога в городе БЕЙТ-ЭЛЬ НЕ ОХРАНЯЕТСЯ ДАЖЕ ЮНЕСКО! НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО, КРОМЕ ДОМА ВСЕСИЛЬНОГО И СВЯТИЛИЩА ЕГО ПО ИМЕНИ МИШКАН! В декабре 2017 года...Комиссия ЮНЕСКО ПРИЗНАЛА

 Сегодня прочитала кулинарные советы от Оксаны Леви и благодарю всех за то, что Вы неравнодушны и ревнуете о правильном названии и происхождении блюда, которое в России называют голубцами. Однако,есть подозрение, что это блюдо изобрели Неандертальцы задолго до армян.

Если кто-то думает, что "армяне всё воруют", то почему же они до сих пор не украли у евреев самое ценное сокровище Израиля - это знание о том, что город Бейт-Эль близ Иерусалима - "ЭТО НЕ ИНАЧЕ КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО И ЭТО ВРАТА НЕБЕС!" , Бытие 28:17. Традицию почитания Камня Яакова в городе Бейт-Эль основал праотец Яаков, когда поклялся Богу приносить Десятины свои Богу . Клятва эта - указатель верный для тех, кто верит пророку Моисею, что Десятины свои нужно приносить в город Бейт-Эль. А прежнее название городу было Луз.- Бытие 28:22-35. Знание это давно забыто всеми народами, потому что не охраняется государством Израиля. Камень Яакова и традиция возложения Десятин своих к Дому Бога в городе БЕЙТ-ЭЛЬ НЕ ОХРАНЯЕТСЯ ДАЖЕ ЮНЕСКО!
НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО, КРОМЕ ДОМА ВСЕСИЛЬНОГО И СВЯТИЛИЩА ЕГО ПО ИМЕНИ МИШКАН!
В декабре 2017 года...Комиссия ЮНЕСКО ПРИЗНАЛА ТРАДИЦИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОЛМЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ.."ОДНИМ ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА". ТЕМ БОЛЕЕ ТРАДИЦИЯ ПРИНОШЕНИЯ ДЕСЯТИН БОГУ, ОСНОВАННАЯ ПРАОТЦОМ ЯАКОВОМ ДОЛЖНА БЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ЮНЕСКО. Но ни одного слова в защиту города БЕЙТ-ЭЛЬ, где до сих пор находится Дом Бога Единого, ЮНЕСКО НЕ СКАЗАЛО ТАК ЖЕ И ПРО МИШКАН, ЗАВЕТНОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА ЮНЕСКО УМАЛЧИВАЕТ..
Про МИШКАН см. Тут. mishkan.tk

Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: