суббота, 28 августа 2021 г.

ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЗЕЙ МОИСЕЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ КРЕМЛЯ!

Я считаю, что Соломон был ПОДЕЛЬНИКОМ, а Фараон был  Главнокомандующим в деле разрушения Заветного Мишкана, но не все могут понять сегодня, что Идея разрушения МИШКАНА и создание новой традиции работы Левитов в Иерусалимском храме является губительной для народа Израиля и опасной для множества других народов. Идея "ХРАМ ВМЕСТО МИШКАНА" ПОДОБНА КОМПЬЮТЕРНОМУ ВИРУСУ, СПОСОБНОМУ УНИЧТОЖИТЬ "ТЕЛО ПРОГРАММЫ МОИСЕЯ" В СОЗНАНИИ НАРОДА ИЗРАИЛЯ. Она делает народ Израиля не головою, а хвостом в движении народов за их естественное право жить  по Законам Торы Моисея!
    ...  не принимайте близко к сердцу мои сказания, я только хочу подсказать моим современникам, что Храм Соломона и его идея переселить Бога из города Бейт- Эль  в город Иерусалим под крышу Храма Соломона принадлежит Не Соломону, а противнику вероучения Моисея , который хотел Погибели народа Израиля и знал, что никакая сила не страшна народу Израиля, если он не грешит. Примерно так говорила Юдифь Олоферну, военачальнику Навуходоносора. 
Народ согрешил, когда выпросили себе царя у пророка Самуила, : "Они отвергли меня!" - сказал Бог Самуилу. И враги Израиля потирали руки от радости. Но у народа была возможность искупить этот грех всего общества Израиля, так как в Торе есть Заповедь, очень важный приказ Бога: ."А если согрешит ВСЁ ОБЩЕСТВО ИЗРАИЛЯ, И НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ....А КОГДА УЗНАЕТ, ПУСТЬ ..... Приведут молодого быка к Шатру Собрания....и внесёт Первосвященник кровь быка в Шатер Собрания....и искупит.... И будет им прощено ! - Левит 4:13-20. Понятно, что без Шатра Собрания исключено искупление греха всего общества Израиля. И ясно, как день, что Израиль должен хранить Мишкан, как свою охранную грамоту, выданную Богом через Моисея. Где же теперь эта охранная грамота Бога? Враги сожгли и растоптали и сровняли с землёй балки МИШКАНА... сообщает нам Человек разумный (Псалом 74:6, если не ошибаюсь). Осталось нашему поколению  разглядывать только Свидетельство о выдаче этой охранной грамоты народу Израиля в Торе Моисея. 
Не случайно же Иисус был противником Иерусалимского храма. Он не позволял евреям приносить Десятины свои Богу для работы Левитов в Иерусалимском храме, ибо нет такой заповеди Бога в Торе Моисея. Он призывал евреев "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ!",. КОТОРЫЙ БЫЛ И ДО СИХ ПОР ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ ВОЗВЕДЕНИЯ ВТОРОГО МИШКАНА. - Ин.2:19. Если бы основатели Церкви христианской верили Моисею, то никакая сила не заставила бы их канонизировать в 325 году  своё опровержение на призыв Иисуса, сказав, якобы "ОН ГОВОРИЛ О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО".-Ин.2:19.
Так уничтожено было УЧЕНИЕ ИИСУСА, ВЕРНОГО УЧЕНИКА  МОИСЕЯ , О ВОЗВРАЩЕНИИ НАРОДА К ТОРЕ МОИСЕЯ, К ИСКОННОЙ ТРАДИЦИИ СЛУЖЕНИЯ БОГУ ЧЕРЕЗ ЛЕВИТОВ в Шатре Собрания за Десятины свои. 
Давно пора уже пересмотреть Дело Иисуса из Назарета и назвать виновных в искажении Учения Иисуса, ПОКАЗАВШЕГО нам свет учения Моисея. Я предлагаю совместными усилиями христиан создать МЕЖДУНАРОДНУЮ виртуальную общину и реальный Музей Моисея на Красной Площади Кремля и   проводить там всенощные бдения христиан под знамёнами  ЗАВЕТНЫХ СЛОВ ИИСУСА.::"ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ МОИСЕЮ, КАК ПОВЕРИТЕ, ЧТО Я ПРИЗЫВАЛ ВОССТАНОВИТЬ МИШКАН, ЗАВЕТНОЕ И ВЕЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА?".
Если евреи смогли построить Заветный Мишкан в Пустыне, то и в Москве построят, если христиане всех стран встанут на защиту МИШКАНА и потребуют восстановить традицию работы Левитов в ЗАВЕТНОМ СВЯТИЛИЩЕ БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН!
....
На картинке.  Евреи на крыше своей иешивы ждут звонка от Моисея!?

Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: