суббота, 28 августа 2021 г.

ХРАМ ИЛИ МИШКАН - ГДЕ ПРAВДА?


      Всю правду о судьбе Израиля сообщил Моисей словами: "ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ДАЮ Я ВАМ СЕГОДНЯ..." . 
      Для того, чтобы Правда была досказанной надо положить начало СКАЗАНИЮ О ТОМ КАК ЦАРЬ СОЛОМОН СТАЛ ПОДЕЛЬНИКОМ ФАРАОНА И УКРАЛ У НАРОДА ИЗРАИЛЯ ЗАПОВЕДЬ О ДЕСЯТИНАХ ,  КОТОРЫЕ НУЖНЫ БОГУ ДЛЯ РАБОТЫ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ, ЗАВЕТНОМ СВЯТИЛИЩЕ БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН.  И  СЕГОДНЯ ДЕСЯТИНЫ ВСЕГО ИЗРАИЛЯ НУЖНЫ БОГУ ДЛЯ РАБОТЫ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ, ЗАВЕТНОМ СВЯТИЛИЩЕ БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН - СКИНИЯ ЗАВЕТА - Числа, 18:21-23.
В Торе сказано, что Левиты тоже должны приносить Десятины из Десятин, которые предназначены для работы Левитов в Шатре Собрания! Вместо удела земли Бог дал Десятины всего Израиля Левитам "ЗА ИХ РАБОТУ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ" - это очень важная Заповедь Бога, она , как топливо для вечного Движителя по имени Мишкан,. Мобильного Святилища Бога.
Соломон, наивный чудак, поверил Фараону, водил с ним дружбу и даже брал его дочерей в свои гаремы. Итого  700 жён и 300 наложниц было у Соломона - это явный знак, что Бог отвернулся от Соломона, а Фараон внушил Соломону построить  Храм в Иерусалиме, чтобы насельницы гарема могли с вечера и до утра могли проводить ночные бдения и моления при светильниках 12 менор поддельных... В храме по ночам они служили своим божествам, которым нет числа. Левиты не могли не знать о том, что Десятины им дал Бог для работы в Шатре Собрания... Верные Учению Моисея Левиты отказывались работать в Храме и принимать Десятины всего Израиля для храмового служения, они вынуждены были покидать Страну , ибо  их ожидала участь пожизненного заточения в подземной тюрьме ХРАМА. Катакомбы Кумранской пустыни и далее -  везде - вот судьба Левитов, пожелавших остаться верными учениками пророка Моисея.
... Продолжение и начало см.в topostours@gmail.com

Моисеятправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: