вторник, 2 ноября 2021 г.

Сказание о том, что "НОВЫЙ ЗАВЕТ О РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ИЕРУСАЛИМСКОМ ХРАМЕ" придумал Соломон три тысячи лет тому назад! А Иисус возвращает народ к прежней Торе Моисея две тысячи лет и требует разрушить храм Соломона в Иерусалиме!


http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?t=62734       

   На этом Форуме в теме Аналеммы Вы узнаете, что Соломон обманул народ Израиля по наводке Фараона. Сначала Фараон подсовывал ему жен иноземных, якобы дочерей своих, а потом подсунул и религию новую, замещающую Мишкан храмом Соломона.
Такие вот дела были у Фараона с Соломоном. Мишкана не стало. Служение Богу в Мишкане тоже приказало долго жить. Законы ритуальной чистоты, связанные с Мишканом, перестали работать и теперь хранятся только в свитках Торы Моисея. Свитки эти бережно хранятся в каждой синагоге, чтобы их читать регулярно для отвода глаз. А на самом деле раввины проповедуют ЛЖЕУЧЕНИЕ СОЛОМОНА!, КОТОРОЕ И ЕСТЬ НЕ ИНАЧЕ, КАК "НОВЫЙ ЗАВЕТ ОТ СОЛОМОНА"!
Появились НОВЫЕ законы, связанные с храмом Соломона. Так появилось учение Соломона о вечности Иерусалимского храма, отрицающее Учение Моисея о вечности Мишкана. ...
Так появилось учение Соломона о вечном царстве дома Иуды вопреки Учению Моисея о вечном Царстве Бога Единого на Земле. - Исход,15:18.
Девиза Моисея: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!"  Вспоминают раввины иногда в синагогах, а только проповедуют и верят, что "Не отойдет царство от Иуды во веки веков!". Выходит дело Учение Моисея - это мякина, подул и нету? Хочу заметить, что храмопоклонники умышленно не замечают продолжения слов Яакова в его благословении Иуды, которые определяют срок царства Иуды: "НЕ ОТОЙДЕТ СКИПЕТР ОТ ИУДЫ.... ПОКА НЕ ПРИДЁТ ШИЛО - שילה -……"..    Бытие,,49:10. Шило - это не местность в данном случае, а имя того героя Торы, который должен отнять Скипетр Бога у Иуды и передать , вернуть его Богу. 
ШИЛО - ЭТО ТОТ, КТО ВЕРИТ МОИСЕЮ И ПОНИМАЕТ, ЧТО БЛАГОСЛОВЕНИЕ ЯАКОВА ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НАРОД ИЗРАИЛЯ СОВЕРШАЕТ ОШИБКУ, ОЖИДАЯ ЦАРЯ ИНОГО, КРОМЕ БОГА! 
Я думаю, что Скипетром и знаком царской власти Иуды был Иерусалимский храм. А Скипетром и знаком царской власти Бога Израиля был и будет всегда Заветный Мишкан! 
Когда Иисус пришел в Иерусалим и потребовал разрушить храм в Иерусалиме , то храм  как Скипетр Иуды упал в глазах тех, кто оставался верен Учению Моисея О ВЕЧНОМ ЦАРСТВЕ БОГА, СКИПЕТРОМ КОТОРОГО И ЗНАКОМ ЕГО ВЛАСТИ ЯВЛЯЕТСЯ РАБОТА ЛЕВИТОВ В ЗАВЕТНОМ МИШКАНЕ.  И это моё личное мнение!
Своим Учением о возвращении народа к Мишкану Иисус возвращал народ под власть Бога, во Царствие Его на Земле.
НИКАКОГО НОВОГО ЗАВЕТА ИИСУС НЕ СОЧИНЯЛ, А ТОЛЬКО ВОЗВРАЩАЛ К ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ. НОВЫЙ ЗАВЕТ, ОТВЕРГАЮЩИЙ СКИПЕТР БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН, СОЧИНИЛ И НАВЯЗАЛ НАРОДУ ЛЖЕУЧИТЕЛЬ СОЛОМОН!
Своею царской властью Соломон  разрушил Мишкан до основания и принудил Левитов работать в храме его за  те же Десятины всего Израиля, которые и сейчас нужны Богу для работы Левитов в Шатре Собрания! ЕСТЬ ТАКАЯ ЗАПОВЕДЬ В ТОРЕ МОИСЕЯ! - ЧИСЛА, 18:21-23 -И ЭТО НАВЕЧНО! ТОРУ НИКТО ОТМЕНИТЬ НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА! 
Эту историю с подменой Мишкана на храм Соломона предвидел праотец Яаков и сообщил городу и миру о том, что беззаконное царство Иуды отойдет от народа Израиля, когда ПРИДЕТ ШИЛО , ДОЛГОЖДАННОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ХРАМ СОЛОМОНА - ЭТО  ЯВНЫЙ ОБМАН БОГА И НАРОДА ИЗРАИЛЯ! 
ТЕПЕРЬ РАВВИНЫ БОЯТСЯ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ибо много веков из поколения в поколение передается ошибка "мудрецов наших", которые и сегодня восхищаются словами благословения Яакова о том, что "НЕ ОТОЙДЕТ ЦАРСТВО ОТ ИУДЫ!...", НО ЗАБЫВАЮТ ПРО СЛОВО "ПОКА", КОТОРОЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ЦАРСТВО ИУДЫ ПРИХОДОМ ТОГО, КОГО  САМ ЯАКОВ НАЗВАЛ СЛОВОМ "ШИЛО".это важное понятие Учения Моисея представляют нам мудрецы, как местность.   Но скорее всего ШИЛО - ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ НАРОДА К ИДЕЕ УЧЕНИЯ МОИСЕЯ О ВЕЧНОМ ЦАРСТВЕ БОГА. ЭТА ИДЕЯ УЧЕНИЯ МОИСЕЯ ПРОВОЗГЛАШАЕТ ЦАРСТВО ИУДЫ  НЕЛЕГИТИМНЫМ.  К СОЖАЛЕНИЮ, в честь этого Иуды называют вероучение Моисея словом  "ИУДАИЗМ". 
ДАЛЕЕ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ АНАЛЕММЫ ВЫ УЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО
УЧЕНИЕ МОИСЕЯ СЛЕДУЕТ НАЗЫВАТЬ СЛОВОМ МОШЕhУТ!
ВПЕРВЫЕ ЗА 3333 со Дня  Дарования Торы Вы узнаете слово новое - МОШЕhУТ, которым следует называть вероучение Моисея , краткое изложение которого совершилось в тот День, когда море перешли: " БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" - ИСХОД,15:18. 
тправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: