четверг, 18 ноября 2021 г.

"Интервью с религиозными учеными, проф. В. Левит" на YouTube

https://youtu.be/TaE45kJfdP0

Эта беседа двух мудрецов Израиля будет свидетелем глубины заблуждения народа Израиля нашего поколения, когда восстановлен будет Мишкан, Заветное СВЯТИЛИЩЕ БОГА.
Тогда все народы узнают, что Соломон по наводке Фараона построил храм в Иерусалиме для того, чтобы разрушить Заветное Святилище Бога по имени Мишкан и уничтожить  в религиозном сознании народа идею косвенного служения через Левитов каждого, кто верит Моисею и приносит Десятины свои для работы Левитов в мобильном Шатре Собрания, - Числа, 18:21-23. Это вечное установление Бога давно забыто в Стране! Если же возвращаются евреи в Страну, чтобы жить по Законам Торы и соблюдать ту традицию служения Богу, которую установил Моисей в Пустыне, то находят сплошное запустение даже в городе Бейт-Эль, где находится ТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ПРАОТЕЦ ЯАКОВ ОСВЯТИЛ НЕ ТОЛЬКО МАСЛОМ, НО И СЛОВАМИ СВОЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ: - "А КАМЕНЬ ЭТОТ БУДЕТ ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО!"- Бытие, 28:22. Так мы узнаём, что ДОМОМ БОГА ЕДИНОГО И ВРАТАМИ НЕБЕС ЯВЛЯЕТСЯ ТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ БЫЛ ИЗГОЛОВЬЕМ ЯАКОВА  В ТУ НОЧЬ, КОГДА ОН ВИДЕЛ ВЕЩИЙ СОН, а БОГ ГОВОРИЛ ЕМУ СВОИ СЛОВА БЛАГОСЛОВЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЧИТАТЬ БЕЗ СЛЁЗ НЕ ВОЗМОЖНО МОЕМУ ПОКОЛЕНИЮ. Я ВСЕГДА ПЛАЧУ, КОГДА ЧИТАЮ СЛОВА, НАПИСАННЫЕ МОИСЕЕМ 3333 ГОДА НАЗАД:
"И БЛАГОСЛОВЯТСЯ ТОБОЮ И ПОТОМСТВОМ ТВОИМ ВСЕ ПЛЕМЕНА ЗЕМЛИ!" - Бытие, 28:14. Мое детство закончилось в трехлетнем возрасте, когда отец на третий день войны взял вещевой мешок, положил туда ложку, кружку и подушку и отправился на фронт. Мать осталась на восьмом месяце беременности четвертым ребенком в сыром бараке на Северо- западной окраине Москвы. Не хочу больше вспоминать военные годы моего детства, а лучше напомню Пинхасу о том, что СОЛОМОН УВЁЛ НАРОД ИЗРАИЛЯ ОТ ТОРЫ МОИСЕЯ, КОГДА ЗАМЕНИЛ МОБИЛЬНЫЙ МИШКАН НА ХРАМ ИЗ КАМНЕЙ. ТАК ПОЯВИЛАСЬ УСТНАЯ ТОРА ОТ СОЛОМОНА И ТАЛМУД, - ВЕРНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ПОДМЕНЫ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ  ЛЖЕУЧЕНИЕМ СОЛОМОНА!
Свет Торы Моисея, зажженный в Пустыне в ЗОЛОТОМ ШАТРЕ СОБРАНИЯ на СЕМИ ВЕТВЯХ МЕНОРЫ ЗОЛОТОЙ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ СИМВОЛОМ БЛАГОСЛОВЕНИЯ И ПОСЛАНИЕМ О ТОМ, ЧТО БОГ РАБОТАЕТ В МИШКАНЕ И ПРОИЗВОДИТ ШХИНУ, КАК И СКАЗАНО В ТОРЕ МОИСЕЯ: - ושכנתי בתוכם - Исход 25:8.
Этот новый перевод Торы Моисея основан на логике учения Моисея о том, что Мишкан построен был Моисеем НЕ ДЛЯ ОБИТАНИЯ СРЕДИ НИХ, КАК ДУМАЕТ ПИНХАС И ЕМУ ПОДОБНЫЕ ПИСАТЕЛИ, А ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШХИНЫ ВНУТРИ НАРОДА ИЗРАИЛЯ, ЧТОБЫ  НЕ СЛОВАМИ БЛАГОСЛОВЛЯЛ НАРОД ЯАКОВА ДРУГИЕ ПЛЕМЕНА, А ИМЕННО  ТОЙ ШХИНОЙ, КОТОРУЮ УВИДЕЛ ПРОРОК ИНОЗЕМНЫЙ, КОГДА УВИДЕЛ ШАТРЫ ЯАКОВА: "КАК ПРЕКРАСНЫ ШАТРЫ ТВОИ, ЯАКОВ...!" - БЕМИДБАР. ИНАЧЕ
Думаю, что мой логический перевод Торы Моисея позволит 
Пинхасу осознать, что Учение Моисея предлагает нам город Бейт-Эль считать столицей Израиля и ВСЕЯ ЗЕМЛИ, ТАК КАК ТАМ И ТОЛЬКО ТАМ ЯАКОВ ОТМЕТИЛ ТО МЕСТО, ГДЕ НАХОДИТСЯ ВИРТУАЛЬНЫЙ И НЕВИДИМЫЙ ДОМ БОГА!
Сегодня каждый Пинхас на Планете знает и верит, что на пластмассовой карточке могут храниться все сокровища его, но НИ ОДИН ПИНХАС НЕ МОЖЕТ ДОГАДАТЬСЯ ДО СИХ ПОР, ЧТО ПОД КАМНЕМ  ЯАКОВА В ГОРОДЕ БЕЙТ-ЭЛЬ МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО, А ЭТО ещё и ВРАТА НЕБЕС! - Бытие,28:17. Если бы ПИНХАС верил Моисею, то понимал бы, что Иерусалим является ПРИГОРОДОМ города Бейт-Эль!  А до освящения КАМНЯ ЯАКОВА ГОРОД НАЗЫВАЛСЯ ИНАЧЕ. ЛУЗ ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ БЫЛО ГОРОДУ, ГДЕ НОЧЕВАЛ ЯАКОВ, КОГДА ШЕЛ ИЗ БЕЭР-ШЕВЫ В ХАРАН . Три тысячи лет пинхасы со всех концов Земли прилетают на орлиных крыльях в Иерусалим и не знают, что столицей ВСЕЯ ЗЕМЛИ ЯВЛЯЕТСЯ ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ, НАЗВАННЫЙ В ЧЕСТЬ ВСЕСИЛЬНОГО НЕ СОЛОМОНОМ И НЕ МЕЛХИСЕДЕКОМ, А ПРАОТЦОМ ЯАКОВОМ! 
ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? ТОЧНЫЙ АДРЕС ДОМА ВСЕСИЛЬНОГО УКАЗАН В ТОРЕ МОИСЕЯ ДАВНЫМ-ДАВНО, А ПИНХАС ПОЛОНСКИЙ НИ РАЗУ НЕ ПРИНЁС СВОИ ДЕСЯТИНЫ БОГУ, КОТОРЫЕ ОЙ КАК НУЖНЫ ЛЕВИТАМ ДЛЯ РАБОТЫ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ! И ДАЖЕ НИ ОДНОЙ ЗАПИСОЧКИ НЕ ПРИСЛАЛ В ОПРАВДАНИЕ СВОЕ, ЧТО НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ В ЗАЩИТУ МИШКАНА У ВОРОТ ГОРОДА БЕЙТ-ЭЛЬ! Ну хотя бы записочку скотчем приклеил с напоминанием о том, что в этом городе есть место, которое Тора называет НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО! И ЭТО ВРАТА НЕБЕС"- Бытие,28:17
Сколько же надо прожить в Израиле, чтобы понять, что НЕ СЛУЧАЙНО ПРАОТЕЦ ЯАКОВ ПЕРЕИМЕНОВАЛ ГОРОД ЛУЗ И НАЗВАЛ ЕГО В ЧЕСТЬ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ, ЦАРЯ И БОГА ЕДИНОГО ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ?
Если русские евреи без всякого стеснения пишут на каждой синагоге  в Москве- "ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО", ТО ПОЧЕМУ ЖЕ ЕВРЕИ ИЗРАИЛЯ НЕ СМЕЮТ НАПИСАТЬ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЭТИ НА ВОРОТАХ ГОРОДА БЕЙТ-ЭЛЬ?

Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: