воскресенье, 7 ноября 2021 г.

Виктор Ремизов: «Не должно быть у человека власти над другим человеком» Что сквозь роман известного писателя о сталинских временах можно понять о нас, сегодняшних


Эту замечательную идею провозгласил на всю Вселенную Моше рабейну в тот День, когда море перешли все беженцы из Египта! Прошло 3333 года со дня выхода в свет Декларации Моисея: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!", А  ПРАВИТЕЛИ ВСЕХ СТРАН ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ, ЧТО ЭТО ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ ЛИДЕРАМ ВСЕХ СТРАН ПЕРЕХОДИТЬ НА НОВУЮ ФОРМУ ПРАВЛЕНИЯ ПОСРЕДСТВОМ ВИРТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ИМЕНУЕМОЙ БОГОМ. - Исход,15:18.
Спасибо Виктору Ремизова за реанимацию этого слогана Моисея! Никто не может запретить Человеку исполнять Законы Бога, чтобы жить во царствии Бога на Земле! Каждый должен защищать свое естественное право жить под властью Бога Единого! СЕГОДНЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЭТОГО ПРАВА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВИТЬ ЗАВЕТНОЕ СВЯТИЛИЩЕ  БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН! И ВОЗОБНОВИТЬ РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ЭТОМ МИШКАНЕ! И ВЛАСТЬ БОГА НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ ОТ ИЗРАИЛЯ НА ВСЕ ГОРОДА И ВЕСИ БЕЗ ВСЯКИХ РЕВОЛЮЦИЙ И ВОССТАНИЙ. Тора Моисея давно уже предлагает нам юридически и технически правильное решение задачи ЕДИНЕНИЯ ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ ПОД ЗНАМЕНАМИ ПРОРОКА МОИСЕЯ, НАШЕГО ОБЩЕГО ЗНАМЕНАТЕЛЯ МИРНОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
ЕЩЁ ПРО ДЕЯНИЯ МОИСЕЯ В ПУСТЫНЕ см.тут:
mishkan.tk
https://novayagazeta.ru/articles/2021/11/05/viktor-remizov-ne-dolzhno-byt-u-cheloveka-vlasti-nad-drugim-chelovekom

Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: