суббота, 8 октября 2011 г.

Я верю только Торе Моисея и знаю, что служить Богу можно и нужно всегда только в МИШКАНе!

Я не верю указаниям Исайи и РАМБАМа о Машиахе и его ХРАМе, я верю только Торе Моисея и знаю, что служить Богу можно и нужно всегда только в МИШКАНе!
................................................................
Однажды на форуме.

Координатор форума оскорбилась и удалила моё сообщение, когда я напомнила ей, что "указания Исайи" - это НЕ Тора Моисея.

Цитата, Louiza писал(а):[quote=Louiza]Подтверждая происхождение мессии от рода Давидова, Исайя указывает, какими качествами он будет обладать, и какие события будут сопутствовать его воцарению: Глава 11 ...
.........................................................
Аналемма ответила координатору:
Довожу до сведения, что "указания Исайи" - это не Тора Моисея!

Напоминаю модератору, что тема "МИШКАН" рассматривает вопросы, касающиеся возможности возведения Мишкана в наши дни и прошу ещё раз не засорять тему своими ассоциациями, не касающимися к данной теме.
==============================
Координатор форума оскорбилась этим замечанием Аналеммы и выдала своё храмопоклонническое нутро 03 Октября 2011 года;
Цитата от Координатора;

/оскорбления удалены координатором. Предупреждение /
Вы рискуете быть отключены от форума навсегда.
Отредактировал/а: Louiza - Понедельник, 03 Октября 2011, 08:57

------------------------------------------------------------------
Говорю всем Живопырам и Храмопоклонникам с раздвоенными копытами, но с нутром, не  способным переварить идею возведения МИШКАНа в наши дни, - подумайте лучше о своих рисках.
Вы рискуете оставить своих дочерей и внучек без мужей, потому что Храмопоклонники поведут их мужей под знамёнами РАМБАМа на реальную войну... Он брякнул, а кровь проливать и умирать за учение РАМБАМа придётся сыновьям Израиля, НЕ дай Бог!

Быть же отключённой от форума, где Координатор проповедует ересь Соломонова учения и забивает все нормальные темы своими психологическими опусами, почту просто за великое благо.
Тогда мне не придётся много раз повторять Живопырам, что "указания Исайи" - Это НЕ ТОРА МОИСЕЯ!
.......................................................
Пусть придёт Машиах, который восстановит МишканЪ и вернёт народ к Торе Моисея сейчас!

1 комментарий:

моше маловатый комментирует...

ответ рав Б.Кравицкому. и его сподвижникам.Хочется наконец то узнать какой иудаизм вы проповедуете?Вы обвиняете евреев которые призывают народ Израиля вернуться к вечной и живой Торе в антисемизме.Кто вы?Враг евреев?Враг Б-га?Враг Торы?Второй корах?В Торе Мошще-Рабейну ясно сказал что сыны Яакова уйдут от Торы что и произошло.Поэтому весь иудаизм или то что называеться иудаизмом пришедший к нам не от Моше-Рабейну считать ложным и противным учению Моше-Рабейну.Есть только один иудаизм и другого быть не может это тот иудаизм который получил Моше от Б-га!Все остальное это ложное учение слуг кораха и его приспешников врагов Торы и Израиля!И как можно им верить этим пророкам и лже учетилям которые противоречат Торе -учению Моше Рабейну которое он получил от Б-га не во сне и не спомощью жребия а лицом к лицу от Вечного Б-га!Все эти учения о храме соломона и о мошеахе сына Давида следует признать ересью!Б-г Царь Израиля это говорит Тора и других царей у Израиля быть не может!Мошиах не может быть царем Израиля он может быть только доверенным Б-гом и это тоже говорит Тора!Все учения и лже пророчества и лже пророки после того как Израиль отказался от Царя Б-га и выбрал себе царя из людей следует обьявит ложными и вычеркнуть из ума раввинов ибо эти учения ведут народ путем кораха в газовые камеры и печи.После нашего отказа от Б-га Царя Шехина покинула Израиль и не посещала нас до настоящего времени а раз так все пророчества после нашего предательства не могут быть правильными.Поэтому призываю вас а также других учителей учения кораха наконец то вспомнить что Б-г есть Царь Израиля!Что Тора вечна!И что Мишкан данный нам Б-гом навечно должен стоять в Израиле Вечно.И что никакой соломон и некакой рав Кравицкий не в прраве отменять законы Моше и вечную Тору!В противном случае вы все окажитесь в месте со своим учителем корахом !Те же евреи которые будут следовать Торе пребудут с Б-гом всегда амен.Диночка шалом смотрите сами печатать или нет на ваше усмотрение спасибо за добрые слова амен моше маловатый.