пятница, 23 декабря 2011 г.

В секту Соломонова учения дорога тем, кто не верит Моисею.

Cегодня на форуме; http://forum.33bru.com/viewtopic.php?p=271246808#271246808

rambam писал(а) (23 сен. 2010 19:51 ) :

"Тема интересная , но думаю, сегодня более актуальна тема Третьего Храма."
.......................................
Если "тема Третьего Храма" сегодня актуальна, тогда вчера должен был придти Моисей снова и дать дополнительную заповедь Бога о Десятинах, которые нужны Богу для работы Левитов в Третьем храме.
Но Моисей вчера не пришел и о работе Левитов в Третьем храме ничего не сказал, а потому и на сегодня остается актуальной заповедь Бога о Десятинах всего Израиля, которые Он однажды назначил Левитам "За работу Левитов в Шатре Собрания" (в Мишкане!). "... а сынам1121 -בּן;- Левия3878 - לוִי;-, вот, Я дал 5414 - נתן;- в удел5159 - נַחֲלָה;- десятину4643 -מַעֲשׂר;- из всего, что у Израиля3478 - יִשְׂרָאל;-, за -חלֶף;- работу - עֲבוֹדָה;- их, за то, что они отправляют 5647 - עבד;- службы5656 - עֲבוֹדָה;- в скинии168 -אֹהֶל;- собрания -מוֹעד;-;..."
В Торе нет заповеди Бога о Десятинах за работу Левитов в Третьем храме! И никогда не будет такой заповеди, потому что Тора никогда не будет исправлена в угоду храмопоклонников.
А если ты вознамерился использовать Десятины всего Израиля, назначенные Богом для работы Левитов в Скинии Собрания для других целей, пусть даже в храме по проекту Иехезкиэля (который ты называешь Третьим храмом!), то тебе любой простак скажет, что обмануть доверчивых евреев не трудно, но Бога ты никогда не обманешь. Бог никогда не позволит Десятины, назначенные Левитам "За их работу в Скинии Собрания!" использовать для работы ни в Третьем, ни в пятом, ни в Десятом храме.
Сказано в Торе; - "За работу Левитов в Скинии Собрания!", значит работать должны Левиты всегда в Скинии Собрания.
Другой работы Левитов быть не должно и никогда уже не будет!
Заповедь о Десятинах ясно говорит всему миру, что работать Левиты должны всегда в Шатре Собрания! И это навечно!

Так что, советую тебе примириться с желанием Бога! И не восставать против Учения Моисея, против Бога!

Он уже всё сказал о работе Левитов. О вечной работе Левитов в Скинии Собрания сказано в Учении Моисея!
Если ты не веришь Моисею, тогда создай свою секту и там проповедуй свое учение, основанное на сновидениях Соломона. Секта Соломонова учения давно уже проповедует учение Соломона и отрицает Учение Моисея о вечности Скинии Собрания. Вот и ты туда же! Иди в секту! В секту! В секту Соломонова учения дорога тем, кто не верит Моисею. А здесь не надо мутить воду своими ногами.

Комментариев нет: