среда, 16 сентября 2015 г.

Куда бежать евреям Германии от нашествия, если не к Горе Моисея?

Куда бежать евреям Германии от нашествия, если не к Горе Моисея?
Это моё мнение.
У евреев Германии сейчас есть только один выход, как в Египте во дни Моисея. Бог и сейчас хочет вывести евреев из Германии... вот и Казни Германские начались по типу Египетских … нашествие … и вода превратится в кровь, наступит необычная темнота духовная … А Европа всё равно будет удерживать евреев и не давать им возможности пойти в Пустыню, (чтобы там служить Богу по призыву Моисея.), приманивая евреев своими фальшивыми «демократическими ценностями». Если верить пророческой Книге Моисея, то казней этих будет всего Десять, ибо Десять раз Бог говорить будет Европе: «Не заманивай народ Мой своими фальшивыми демократическими ценностями, «ОТПУСТИ НАРОД МОЙ, ЧТОБЫ ОНИ СЛУЖИЛИ МНЕ В ПУСТЫНЕ!»!!!. Есть такие пророческие слова в Торе Моисея. Бог и сейчас требует от евреев служения Ему в Пустыне, в Золотом Шатре Бога. Но Германия удерживает евреев своими фальшивыми ценностями до сих пор. Не дает евреям служить Богу в Пустыне в Золотом Шатре Бога. Но все равно закончится это противостояние германского Фараона тем, что Евреи Германии, наконец-то, послушают Моисея и совершат свой Песах в Германии по чину Моисея в домах своих. Всё в точности сделают, как указано им в Торе Моисея. Помажут кровью пасхального ягненка косяки дверей домов своих, поедят мяса, зажаренного на огне, и побегут из Германии, не успев даже испечь лепешки на дорогу.
И придут евреи Германии к Горе Моисея в Пустыню строить Мишкан по слову Бога, чтобы было у всех народов Единственное место на Земле для ОБЩЕГО служения Богу Единому. Именно ради этого общего служения Богу Единому и другие народы вышли из Египта вместе с евреями под руководством Моисея. Так и сейчас евреи выйдут не одни, но множество и других жителей Германии уйдут вместе с евреями в Пустыню, чтобы там служить Богу под руководством Моисея, как и три тысячи лет назад служили.

   И тогда весь мир узнает, что Тора Моисея — это и есть РУКОВОДСТВО САМОГО МОИСЕЯ, дошедшее до нас в письменном виде.
Известно даже, когда это произойдет. Известен даже День, когда евреи выйдут из Германии. В полнолуние Первого месяца Весны евреи совершат Песах в домах своих и побегут и пойдут, поплывут и полетят на орлиных крыльях строить Золотой Шатер Бога в Пустыне у подножия Горы Моисея. А что же ещё надо еврею?
Я думаю, что построить Золотой Шатер Бога своими руками в наше время — это великая награда за преодоление всех препятствий, которые не смогли преодолеть все предыдущие поколения за три тысячи лет. …..

Фото Дины Яковлевой.

Комментариев нет: