суббота, 23 июня 2018 г.

Недаром помнит вся Россия про День Бородина...

Согласна с выводом самого автора исследования архивов о войне 1812 года: - «... впервые написан труд в полном соответствии с научными критериями и человеком, который не зависит от государственного финансирования, корпорации, грантов. Можно сравнить это, скажем, с химией. Когда-то химии не было, а была алхимия. Когда же появилась наука химия, обыватель возмутился: мы привыкли к алхимии, а сейчас её переписывают! Нам что, нужно отказаться от алхимии?!».
И совсем я не согласна с его пророчеством: - «... так было и при Александре, и при Сталине, и так будет». Я знаю и верю, что Россия протрезвеет и НИКОГДА БОЛЬШЕ не будет превращать в пушечное мясо своих сыновей, потому что узнает очень скоро вся Россия одну библейскую Истину о том, что «Бог царствовать будет во веки веков!» (Исход 15:18).
На всей Земле воцарится Бог Единый, которому посвящено Учение Моисея. Это Учение давно забыто в Ватикане, и в Москве. И даже в Израиле один тарсянин по имени Савл вот уже две тысячи лет проповедует свое лжеучение, якобы «Дух Святый показывает , что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит ПРЕЖНЯЯ СКИНИЯ» (К Евреям, 9:8). Именно этот оксюморон Павла Тарсянина был канонизирован основателями Церкви и до сих пор положен в основание всех христианских церквей Ватикана и России. И это при том, что само Учение Моисея вот уже три тысячи лет называет именно ПРЕЖНЮЮ СКИНИЮ (на иврите МИШКАНъ) не иначе, как Заветным Святилищем Бога и народа Израиля (см. Исход 25:8,9). К сожалению весь крещеный мир до сих пор называет Учение Моисея О ВЕЧНОСТИ ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ — Заветом Ветхим и Негодным, подлежащим уничтожению. Вот такая алхимия получается в сознании народов Всея Земли, она же и проповедуется повсеместно и всегда на всех перекрестках Парижа и Москвы. И даже на всех улицах Иерусалима мы никогда не услышим Заветного слова МИШКАН в значении Заветного Святилища Бога. Теперь в Израиле любое общественное здание могут назвать словом МИШКАН. Когда Бог произносил слово Мишкан Моисею, то Моисей понимал, что это это Святилище Свое Бог посвящает ему, Моисею, ибо слово МИШКАН на древнееврейском означает «МОИСЕЙ ЗДЕСЬ».
Так и сейчас каждый, кто желает мира на Земле, должен понимать, что Заветным Святилищем Бога на Земле будет МИШКАН. Я пишу об этом в блоге своем: mishkan.tk

https://www.krugozormagazine.com/show/borodino.3589.html

В день выхода в издательстве АСТ книги "Первая научная история войны 1812 года" её автор - известный историк, певец, режиссер и "герой ютуба" Евгений Понасенков дал "Новым Известиям" эксклюзивное интервью.

О том, что русские проиграли Бородино, стало известно ещё в день битвы. О том, что русские сожгли Москву, - историки не сомневались ещё в XIX веке. О том, что не Наполеон, а русский царь начал войну 1812 года, историкам стало окончательно ясно в начале XX века. Но вот дальше, с приходом к власти Сталина, история этой войны вдруг переворачивается с ног на голову. И оказывается, что это Наполеон во главе целой орды пришёл нашествием на несчастную Россию. Что Бородино - это не поражение, а чуть не победа. Что позорное бегство русских войск от границы - это "скифский план", целая стратегия заманивания неприятеля на свою безграничную и бесформенную территорию. Что бездарный, развратный, продажный, ленивый Кутузов - это военный гений всех времён и народов. А катастрофическое поражение России в войне - триумф русского оружия!..".
...........................
И какой нормальный будет сражаться в белых мундирах? Ясно, что война эта была просто развлечением для одних и неминуемая гибель для других. Нужно создавать города и страны - убежища для тех, кто отказывается нарушать Заповедь Бога: "НЕ УБИВАЙ!" и лечить правителей, которые посылают свой народ на убийства человека.

Комментариев нет: