понедельник, 13 апреля 2015 г.

Кости индюка в Силиконовой долине вместо мяса пасхального ягненка — это новый седер?

Кости индюка вместо мяса пасхального ягненка — это новый седер?
Вот и НОВЫЙ ПОРЯДОК, СЕДЕР, В СИЛИКОНОВОЙ ДОЛИНЕ наступил. Там 6 Апреля 2015 года евреи учили детей обманывать Бога. Бог приказал им рассказывать сыну своему каждый год о том, что надо есть мясо ягненка, зажаренное на огне, а они вместо мяса кладут на пасхальное блюдо обглоданные кости индюка.
Евреи Силиконовой долины рассказывают детям сказки о том как можно обмануть Бога на Песах.

Евреи Russian Speaking Jewish Community in Silicon Valley! APJCC Los Gatos на Песах грызут косточки индюка и забывают жарить мясо пасхального ягненка. Никто не знает причину такой забывчивости.

Ilana Baird ответила: "Евреи в нашей долине грызут исключительно гранит науки.". Так она призналась, что реальное  Учение Моисея о реальном царстве Бога на Земле наукой не считает.

 Ilana Baird  не смогла ответить на вопрос: " А где же ягненок?", но зато  появилось сообщение у меня: "Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы."
Что это значит? Это значит, что она даже не заглянула на мою ветку сакуры, но продолжает радоваться тому как они обманывают Бога. Вместо мяса ягненка грызут кости индюка всю пасхальную ночь. Вот такой порядок теперь в Силиконовой долине. Одним словом, СЕДЕР вместо исполнения приказа Бога, который опубликован в Торе Моисея. Там Бог приказал есть мясо ягненка, зажаренное на огне. А Вы чему там учите своих детей? Не позорили бы Вы род Яакова такими жертвоприношениями. Совсем заучились? Граниту науки много перегрызли. Когда же исполнять Законы Бога будете?
Игры с Торой не уместны в такой святой День.
  
https://plus.google.com/photos/108203219680597238225/albums/6136987422378261649

На картинке. Илана учит новому порядку.
 
 
 
 

Комментариев нет: