суббота, 10 февраля 2018 г.

Что называет Тора Моисея Святилищем Бога; - Золотой Шатер Моисея или каменный храм Соломона?

Я сделала это сообщение ровно год назад, когда неразумные хазары препятствовали движению на улицах Израиля. Написала для того, чтобы ортодоксы и ультра-ортодоксы каждый на своем месте по мере своих сил защищал Страну Израиля, а не нарушал движение на улицах города. Если доверил тебе Бог изучать Тору Моисея в Стране, а ты называешь лжеучение Соломона Торой Бога , и ничего не делаешь для возрождения работы Первосвященника и Левитов в Золотом Мишкане - Заветном Святилище Бога, тогда посыпь голову пеплом, переоденься в мешковину и сиди в укромном месте до тех пор, пока не вразумит тебя Бог ЧТИТЬ СВЯТИЛИЩЕ ЕГО ПО ИМЕНИ МИШКАН. Есть такая Заповедь в Торе Моисея: "СУББОТЫ МОИ СОБЛЮДАЙТЕ! И СВЯТИЛИЩЕ МОЕ ЧТИТЕ!..."(Левит19:30). Что называет здесь Тора Моисея Святилищем Бога - Золотой МИШКАН МОИСЕЯ или каменный храм Соломона? Ортодоксальные раввины почему-то называют храм Соломона святилищем Бога, а про МИШКАН МОИСЕЯ забывают всегда. Вы слышали, что есть Заповедь Бога приносить чистое оливковое масло, чтобы Первосвященник возжигал это масло ортодоксальных раввинов на Меноре в ШАТРЕ СОБРАНИЯ ? -" Это ВЕЧНОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ВАШИХ " (Левит 24:1-3). Почему же так много в Стране ортодоксальных и даже ультра-ортодоксальных раввинов, но никто и никогда не видел Меноры горящей в Золотом Шатре Бога с вечера и до утра? Почему эти раввины не идут в Пустыню восстанавливать ЗАВЕТНОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН? Кто им платит за оппозиционное противостояние вероучению Моисея? Кто более всего боится, что возведение Мишкана в Пустыне уведет народ из Страны Израиля? Только тот, кто не думает о будущем Израиля и не знает прошлого своей Страны, может бояться возведения Мишкана в Пустыне. Напротив, возведение Золотого МИШКАНА В ПУСТЫНЕ сделает Страну Израиля привлекательной во всех отношениях не только для евреев, но и для других народов всего мира.. Возведение МИШКАНА в Пустыне напомнит всем евреям и христианам тоже, что Дом Бога Израиля находится в городе Бейт-Эле, близ Иерусалима. Но этого знания пока нет у раввинов ортодоксальных евреев, а потому даже Президент США не догадывается пока о том, что Духовной Столицей Израиля является город Бейт-Эль, близ Иерусалима. Вот уже более трех тысяч лет прошло с тех пор, как сообщил об этом всему миру праотец Яаков (Бытие 28:17-22). Но раввины до сих пор этого не знают и потому туда не приходят никогда. Дом Всесильного в городе Бейт-Эль (Камень Яакова) до сих пор не значится на карте Израиля.
Камень Якова просто отвергли строители государства Израиля, потому что назвали храм Соломона Домом Бога, а он не является таковым. До сих пор эти «строители» не строят, а только продолжают разрушать ту традицию, которую Моисей создавал в Пустыне сорок лет с самого первого Дня Исхода под знаменем своего Учения: «Бог Царствовать будет во веки веков!» (Исход 15:18). Эти слова Учения Моисея всегда будут напоминать народу о том, что все цари Израиля были противниками Учения Моисея о Вечном Царстве Бога в Стране Израиля. Такова концепция учения Моисея. Трагическая история народа Израиля говорит нам о необходимости возвращения народа Израиля к той исконной традиции служения Богу в Пустыне, когда народ жил по законам Царя-Бога, как это было во дни Моисея.
Никаких храмов и никаких царей не должно быть у народа Израиля нигде и никогда. Такова концепция Вероучения Моисея. Это не мое мнение, а веление нашего времени для создания единого духовного пространства для множества народов Всея Земли на базе Учения Моисея — Пророка Велико чтимого не только мусульманами, но и христианами разных конфессий. Три тысячи лет назад, кто бы мог подумать, что эту прописную истину мне придется доказывать сынам Яакова, которые теперь уже сами себя и друг друга называют учителями и раввинами. Сколько их было этих учителей за три тысячи лет, но не было ни одного, который повел бы верных учеников Моисея (ортодоксальных евреев) в Пустыню строить Мишкан, чтобы возобновить работу Первосвященника в Мишкане. А если и был один еврей из Назарета по имени Иисус, который намеревался разрушить храм Соломона и воздвигнуть другое Святилище Бога вместо Иерусалимского храма, то почему же до сих пор никто не понимает до сих пор, что он намеревался построить именно Заветное Святилище Бога по имени Мишкан?
Прошло две тысячи лет, а народ Израиля до сих пор не может отдать Иисусу ни пальмы первенства, ни Нобелевской премии мира за его Учение о возвращении народа к Торе Моисея в том полном объеме, как это было во дни Моисея.
….............
В итоге. 1. Если раввины не верят Моисею о том, что Левиты и Первосвященник нашего поколения должны работать в Мишкане, как во дни Моисея, то почему же Папы Римские не смогли подсказать раввинам, что Иисус верил Моисею и возвращал народ свой от храма Соломона к Шатру Бога?
…...........2, Если же Папы римские не верят Моисею и не понимают, что они должны проповедовать Учение Иисуса о Возвращении народа к Прежней Скинии ( на иврите — МИШКАН), значит надо запретить им всякую деятельность в Стране Израиля и обязать их читать во всех храмах католических ту главу Торы Моисея, где сказано о Приказе Бога построить Ему Святилище по имени Мишканъ.
10.02.18.
….......................
На картинке. Первосвященник, которого Тора называет hА_МАШИАХОМ, совершает служение Богу в ЗОЛОТОМ МИШКАНЕ.

Комментариев нет: