четверг, 30 мая 2019 г.

Вставай Страна огромная на защиту Вероучения Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА!

И вот, сделала холодные примочки компу своему и теперь спешу сообщить «мудрецам нашим» о том, что Левиты восстали тогда против нововведений Соломона и на работу в храм не являлись. Уверена, что Первосвященник Израиля тоже отказался работать в храме Соломна, и тогда Соломону пришлось заменить одного Первосвященника из рода Аарона на бригаду из 24-х священников случайного рода — племени, иногда совсем даже из не еврейского племени. Библия сохраняет свидетельства о том как эти самозванцы покупали на залоговых аукционах доходные должности в обмен на обещания платить огромные суммы из доходов хрвма. Иногда даже указаны суммы этих взяток, которые тяжелым бременем ложились на народ изравиля в виде безразмерных налогов на содержание и ремонт Иерусалимского храма. В новозаветных писаниях хорошо отражено как бесчинствовали мытари во дни Иисуса из Назарета и отнимали у бедняков даже последнюю рубашку. Но больше всех страдали Левиты, ибо они лишились Десятин всего Израиля, лишились работы в Мишкане и вынуждены были скитаться по домам в поисках пропитания. Сердце просто разрывается, когда читаешь о злодеяниях Соломона, которые он учинил Левитам, священному колену Израиля, которому Бог доверил сослужить Ему в Мишкане при производстве Шхины для народа Израиля в Мишкане. Сам Моисей помазал в Пустыне не только Мишкан, но освятил этим же маслом и всё колено Леви для работы в Мишкане.
Если мудрецы наши три тысячи лет не могут понять, что Моисей освятил Левитов для вечной работы в Мишкане и восхваляют храм Соломона, а Золотой Шатер Бога отвергают, то назову я их врагами народа Израиля. Пусть Папа Римский расскажет им, что Иисус из Назарета верил Моисею и призывал учеников РАЗРУШИТЬ ХРАМ В ИЕРУСАЛИМЕ,, построенный в честь Астарты, божества Сидонского.
В ТОРЕ ЕСТЬ ПРИКАЗ БОГА ВЕЧНЫЙ: - СУББОТЫ МОИ СОБЛЮДАЙТЕ И СВЯТИЛИЩЕ МОЁ ЧТИТЕ! - Левит 19:30.
О КАКОМ СВЯТИЛИЩЕ БОГ ГОВОРИТ ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ СЫНАМ ИЗРАИЛЯ?
ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС РАВВИНУ, И ВЫ ПОЙМЁТЕ САМИ ПРИЧИНУ ХОЛОКОСТА Вам станет очень грустно, но Ангелы на Лестнице Яакова ободрят вас пением, а вы услышите слова древнего песнопения: «... ДОЛГОТЕРПЕЛИВ И МНОГОМИЛОСТИВ ГОСПОДЬ...!» Но иногда терпению Бога приходит конец.
НЕ ЖДИТЕ КОНЦА ТЕРПЕНИЮ БОГА, НО ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО ЗОЛОТОЙ ШАТЕР БОГА ДЛЯ РАБОТЫ ЛЕВИТОВ ВО СЛАВУ БОГА!

НА КАРТИНКЕ. ШАТЕР КОРОЛЯ САЛМАНА В МОСКОВСКОМ КРЕМЛЕ БЫЛ, А ШАТРА БОГА ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ,
НО СКОРО БУДЕТ НА СОБОРНОЙ ПЛОЩАДИ КРЕМЛЯ!

Комментариев нет: