воскресенье, 2 июня 2019 г.

Соломон подменил Тору Богу и заставил раввинов три тысячи лет молиться на Иерусалимский храм. Основатели Церкви канонизировали эту ошибку раввинов и отвергли Учение Иисуса о возвращении народа к Мишкану.

Скоро День Дарования Торы (Закона — Учения) народу Израиля через Моисея. У меня давно появилось подозрение, что в синагогах России и даже Израиля проповедуют и практикуют совсем не то Учение, которое практиковал народ Израиля в Пустыне. Тогда все народы, ушедшие от власти Фараона под власть Бога — Царя имели Эталон в лице народа Израиля, Образец исполнения Закона под руководством Моисея. Могу смело утверждать, что ПРАВОСЛАВИЕ как правильное и своевременное исполнение Закона вполне реально основано было в Пустыне под руководством Моисея.

Осмелюсь предположить и даже поставить знак равенства между руководством Моисея и Торой Моисея. Если же руководство Моисея мы согласились назвать Православием, тогда и Тора Моше должна быть Православной и пригодной как для раввинов времен Иисуса, так и для Павла Тарсянина.

А теперь внимание! История тех дней показывает нам, что раввины отвергали Тору Моше, где центром религиозной, экономической политической и культурной жизни народа был ШАТЕР ОТКРОВЕНИЯ, СКИНИЯ ЗАВЕТА в русском изводе.

ТОРУ СОЛОМОНА проповедовали и практиковали раввины в то время, когда Иисус вышел к братьям своим, чтобы вернуть народ к Прежней Скинии (на иврите — МИШКАН). Тора Соломона считает Центром религиозной, общественной, экономической и культурной жизни народа только Иерусалимский храм. Получается, что Иисус пришёл тогда в Иерусалим, чтобы возглавить ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА. Так появляется лозунг Движения Иисуса: - «РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!» Ин. 2 :19. Этим лозунгом Иисус потребовал определиться народу — или ты в Армии Обороны Учения  Моисея, или ты в Армии Олоферна — Соломона, оккупировавшего Страну и перекрывающего все духовные источники животворящего Учения Моисея, которое пора бы назвать живою водой. (см книгу ЮДИФЬ, пока еще апокриф, так как раввины не могут вместить в своем сознании идею Торы Моисея о Вечности Заветного Мишкана).

Прекрасное исследование Истории Православия сделал Герман Стерлигов, Спасибо ему за храбрость!

Слава Пророку Моисею и его верному Ученику Иисусу, восставшему против Торы Соломона и показавшему нам путь Спасения , Путь возвращения к Торе Моисея! ...

http://www.sterligoff.ru/veroispovedanie

Комментариев нет: