среда, 12 июня 2019 г.

Иисус был истинно православным проповедником Учения Моисея о возвращении народа Израиля к прежней Скинии, МИШКАНУ.

Хотели разоблачить Германа Стерлигова, а разоблачили себя. Иисус требовал не двуперстного начертания креста, а возвращения к Торе Моисея времен дохрамового периода. Он был ПРАВОСЛАВНЫМ ПРОПОВЕДНИКОМ УЧЕНИЯ МОИСЕЯ О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА.
Из "истории русско-греческих церковных контактов XV — XVI вв." мы узнаём,что русская церковь переняла все фундаментальные ошибки греческой церкви и до сих пор не может понять, что сама греческая церковь была основана на полном отрицании УЧЕНИЯ ИИСУСА О НЕМЕДЛЕННОМ РАЗРУШЕНИИ ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА.
Те и другие "богословы" не понимают, что в 325 году канонизировано было НЕ учение Иисуса с призывом "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ (!!!) ХРАМ, НО КОММЕНТАРИЙ ОСНОВАТЕЛЕЙ ЦЕРКВИ, якобы "ОН ГОВОРИЛ О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО" и призывал разрушить тело его. см. ИН.2:19. Этот призыв Иисуса "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ" Говорят нам о том, что ИИСУС БЫЛ В ТО ВРЕМЯ ИСТИННЫМ "СТАРООБРЯДЦЕМ" И ВЫСТУПАЛ В ЗАЩИТУ ДРЕВНЕГО УЧЕНИЯ МОИСЕЯ О ВЕЧНОСТИ ЗАВЕТНОГО МИШКАНА, ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ, ШАТРА СОБРАНИЯ,

http://youtu.be/15v3q4tFJ4Q

Комментариев нет: