пятница, 22 мая 2015 г.

"НЕРУКОТВОРНАЯ СКИНИЯ ЛУЧШЕ РУКОТВОРНОЙ"?

"НЕРУКОТВОРНАЯ СКИНИЯ ЛУЧШЕ РУКОТВОРНОЙ"?

Авраам Малки, Бред сивой кобылы не надо проповедовать, а то потом и самому стыдно будет, и детям твоим краснеть придется. Святилище Бога было и будет всегда одно, а потому и сравнивать его просто не с чем. Моисей построил Мишкан (Скинию) в точности, как повелел Бог. А потому придумывать иное Святилище - это преступление против воли Бога.

Андрей Софин: « Кому-то виртуальное лучше реального...»

Когда же языки отсохнут у лжеучителей, которые сочиняют новые учения свои, но отвергают вероучение Моисея, которое от Бога Единого? Бог приказал Моисею построить реальное Святилище Бога, Шатер Его из чистого Золота, а лжеучителя придумали свое лжеучение и до сих пор проповедуют свое учение, якобы " не рукотворная скиния лучше рукотворной...". Если Бог приказал Моисею сделать всё в соответствии с планом Бога, по образцу, показанному Моисею на Горе, а Моисей всё сделал в точности, как приказывал Бог ему, то почему же АВРААМ МАЛКИ проповедует ересь свою: "НЕРУКОТВОРНАЯ СКИНИЯ ЛУЧШЕ РУКОТВОРНОЙ"? Похоже, что и его " навсегда ПРИВЯЗАЛИ к общей системе координат", к системе, где люди отнимают хлеб у Левитов и реально используют Тору Моисея для своего обогащения. Вместо того, чтобы ученикам Моисея и Йешуа из Назарета, объединиться и вместе искать Ошибку всего общества Израиля, они разделяют народ на сторонников лжеучения Соломона и Павла Тарсянина. Йешуа не отвергал Тору Моисея. Сначала народ отверг Тору Моисея, отверг Царя - Бога Единого, и поставил себе царя, как у других народов. А потом царь Соломон поставил храм Соломона в Иерусалиме, отвергнув Золотой Шатер Собрания. А когда Йешуа призвал верить Моисею, то сторонники лжеучения Соломона возмутились и восстали против Йешуа, верного ученика Моисея. Так и до сих пор Авраам Малки утверждает: "не рукотворная скиния лучше рукотворной..."

Он не понимает сам, что говорит против вероучения Йешуа о возвращении народа к Торе Моисея, к исконной традиции служения Богу в Мишкане.

У них вся "Система координат" виртуальная. Канонизировали в 325 году эту "Систему координат" виртуальную и до сих пор передают эту ересь из уст в уста, называя это "Новым заветом". А реальный Завет с Богом Единым называют "Ветхим и негодным, подлежащим уничтожению".

Комментариев нет: