понедельник, 25 мая 2015 г.

ПОЧЕМУ ГОЛОДАЮТ ДЕТИ ИЗРАИЛЯ?

ПОЧЕМУ ГОЛОДАЮТ ДЕТИ ИЗРАИЛЯ?

22.05.2015, 20:36, "Dov Alexdrov"  сообщил мне о том, что голодают дети Израиля.
 <y.ezra.veshulamit@gmail.com>:
Я и сама давно уже возмущаюсь этой несправедливостью, так как Дети Израиля являются наследниками величайшего духовного сокровища — вероучения Моисея, - а до сих пор не имеют даже покоя на своей Земле.

Понимая, что в Торе Моше есть ответы на все вопросы, и то, что мои копейки могут только обидеть детей Израиля, поэтому я написала ответ автору письма и предлагаю Правительству Израиля действовать по Законам Торы Моисея и не забывать про заповедь о Десятинах, которые нужны Богу для работы Левитов в Шатре Собрания.
…..............
Дорогой Dov Aleksandrov, Спасибо Вам за сострадание к детям Израиля, как только появится возможность я присоединюсь к этому благому делу. А пока могу только посоветовать, где можно взять деньги для помощи детям Израиля. Надо создать ФОНД ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА ЕДИНОГО. Тогда не только евреи всего мира, но и все христиане всего мира обязаны будут  приносить ДЕСЯТИНЫ свои для работы Левитов в этом ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА. Этих ДЕСЯТИН хватит не только для работы Левитов в Шатре Бога, но еще останется для поддержки всех нуждающихся в Израиле. Не случайно же Израиль назван Землей, текущей молоком и медом. Так и будет, если все, кто верит Моисею, будут приносить Десятины свои в Израиль по Закону Бога для работы Левитов в Шатре Собрания (см. Числа 18:21-23). Сейчас на Земле более 3 000 000 000 человек, которые верят Моисею, считают его великим пророком. А это означает, что 3 000 000 000 Десятин должны поступать в Израиль уже сейчас, как только Вы скажете, что Десятины нужны для работы Левитов в МИШКАНЕ, ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА. Правительство Израиля совершает ошибку, что позволяет всем народам пользоваться Библией, достоянием народа Израиля, но не требует ни от кого исполнения Заповедей Бога. Заповедь о работе Левитов в Золотом Шатре Собрания никто не отменял. Заповедь о Десятинах для работы Левитов в Шатре Собрания сегодня так же актуальна, как и во дни Моисея. Если Папы Римские и Патриархи Московские пользуются Библией -  Духовным Сокровищем Израиля, - тогда должны присоединиться к Израилю для Единого служения Богу Единому, которое возможно и необходимо Богу только в Мишкане через Десятины свои. Тора Моисея ясно говорит, что служение Богу должно быть опосредованным, через Левитов. Левитам должны приносить Десятины свои все Папы Римские и Патриархи Московские, как и весь Израиль. Другого Учения не было и не будет никогда в Библии. Иисус из Назарета никогда не отменял вероучения Моисея, но призывает и сейчас верить Моисею. Только Судьи Израиля, Папы Римские и Патриархи Московские до сих пор понять этого не могут, потому что они НЕ верят Моисею.
…........
Послесловие:
Если Вы хотите помочь детям Израиля, то напишите в Правительство Израиля о том, что Израиль должен жить по Законам Торы Моисея всегда, чтобы быть примером для всех народов Земли. Напомните Президенту Израиля о том, что восстановление Мишкана — это Первоочередная задача Лидера Израиля.

Комментариев нет: