пятница, 11 августа 2017 г.

Отчего люди не летают?

 Однажды. 11 августа 2013 г. ·
 
Сегодня оставила свои комментарии про Мишкан и про заповедь о женщине родившей ребенка на странице В.Соловьёва.Там он поместил свое фото птички, которая скоро станет самой почетной из всех птиц. Она обратила его внимание на себя, а он не понял почему она это сделала. В комментариях к этому фото я ему растолковала это видение.
Дина Яковлева ..Владимир! Это Вам было пророческое видение. Эта птичка скоро будет дороже золота. Она вещала Вам о заповеди Бога специально для женщины, родившей ребенка... Есть такая Заповедь, я говорила о ней Вашей маме в "Этель" и передала письмо для Вас про Мишкан, потому что без Мишкана ни она, ни я не сможем исполнить эту заповедь... но воз и ныне там. mishkan.tk
 
 Почему люди ничего не знают про Мишкан? Некоторые даже слова такого не слышали. А ведь это законное и вечное Святилище Бога Единого. Бог Един для всех народов, и Святилище должно быть одно у всех народов - это условие для Единого служения Богу, без которого слово "толерантность" превращается в пустой звук.
 Отчего люди не летают? А отчего В.Соловьев не говорит людям про Мишкан, заветное и вечное Святилище Бога? Если Вы верите Моисею, то должны знать о вечности Мишкана и вечном служении Левитов в Мишкане.. А если слышали про явление Иисуса народу, то должны понять, что он возвращал народ к Торе Моисея, к его учению о вечности Мишкана. Именно Иисус понял тогда ошибку всего общества Израиля, когда вечный Мишкан был переименовал во "временный храм" и заменен на тысячу лет Иерусалимским храмом. Вот поэтому Иисус сказал тогда: "Разрушьте ЭТОТ храм!". Он говорил именно о необходимости разрушения храма в Иерусалиме, потому что Левиты должны всегда работать только в Мишкане. Есть на то вечное установление Бога в Торе Моше. Ошибку эту всего общества Израиля увидел Иисус две тысячи лет назад, но мы до сих пор не смогли понять что же именно он проповедовал тогда народу Израиля. Ничего нового он не говорил, учение Моисея о вечной работе Левитов в Мишкане он не отменял, но только призвал народ исправить свою ошибку - разрушить храм и восстановить Прежнюю Скинию. Эту идею Иисуса надо уметь увидеть, а для этого надо просто верить Моисею и понимать, что он основал в Пустыне Традицию служения Богу для того, чтобы народ Израиля был эталоном служения Богу для всех народов. Соломон же лишил этого удовольствия не только народ Израиля, но и другие народы до сих пор не могут понять как именно надо служить Богу, чтобы не было вражды, как это было у Каина и Авеля.
Мои советы Владимиру Соловьеву. Дело Иисуса должно быть пересмотрено с позиции учения Моисея. И чем скорее это сделаете Вы в своей программе, тем скорее народ Израиля «будет головою, а не хвостом» для других народов. Вызовите "К барьеру" Патриарха и Главного раввина России, пусть каждый расскажет как он понимает учение Моисея. И ответит на очень еврейский вопрос: - стоит ли верить Моисею о том, что Левиты должны работать в Мишкане вечно? Если стоит верить Моисею, то почему же ни тот, ни другой ничего не делают для восстановления этой величайшей Святыни Бога?.
 
Картинки по запросу голуби в картинках
 
До сих пор не могла понять, почему Тора Моше такое предпочтение отдает этой замечательной птичке. А сегодня, когда увидела птенцов голубя в гнезде, то поняла, что и заповеди Бога вначале нам кажутся никчемными и даже уродливыми, потому что мы еще  ни разу не видели как прекрасны они бывают потом. Вот и Заветный Мишкан — ОСНОВУ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ -  все Папы Римские называют «ветхим и негодным, подлежащим уничтожению», потому что ни разу не видели Первосвященника в Мишкане.

Комментариев нет: