суббота, 6 января 2018 г.

Пишите письма или петиции Президенту России и требуйте возведения Золотого Шатра Бога в России.

Иисус призывает верить Моисею! (см.Ин.5:47).
Всех, кому не безразлична судьба Израиля , я прошу сообщить Президенту В.Путину о том, что именно в России появилась идея воссоздания Золотого Шатра Бога еще в 1992 году. Пусть Главный раввин России А.Шаевич подтвердит, что в Июне 1992 года я предлагала ему эту идею возрождения Мишкана в наши дни. Но он категорически отверг ее, уведомив меня, что идею служения Богу в Мишкане отвергают «мудрецы наши». Так он причислил себя к той категории «мудрецов наших», которые отвергают именно ту исконную традицию служения Богу в Золотом Шатре Бога, которую основал сам Моисей в Пустыне. Одновременно замечу, что в кабинете Главного раввина, где шел этот разговор о Мишкане, не нашлось ни одной книги про Мишкан, кроме Торы Моисея. Просто ни одной, что очень изумило меня в то время. Не знаю как сейчас уважаемый Главный раввин России относится к идее возрождения Мишкана, но двадцать лет назад он категорически отверг ее, подсказав мне, что надо ждать возрождения Иерусалимского храма и верить, что придет Машиах и построит этот храм в Иерусалиме. А напоследок он спросил верю ли я в воскрешение мертвых, как требует того Рамбам, которого он сам считает великим учителем. Тогда я ему сказала, что я верю только Моисею, а он про воскрешение мертвых НЕ учил.
Теперь, по прошествии двадцати лет, хочу сказать Главному раввину России, что Пророк называл весь Израиль иссохшими костями и пророчил тогда о духовном воскрешении Израиля, ибо понимал, что жизнь народа без Мишкана — смерти подобна. Об этом я давно уже писала на всех форумах и в блоге своем - http://mishkan.tk/
….......................
В итоге, что я хочу сказать?

Мишкан Моисея - это «общий знаменатель» для объединения людей из разных религиозных конфессий и течений.
Помните, как делают сложение дробей с разными знаменателями? Сначала приводят дроби к общему знаменателю! Так и у народов, раздробленных на части есть «Общий Знаменатель», который был и всегда будет — это Тора Моисея ибо пророка Моисея чтут не только евреи Израиля, но и христиане и мусульмане всей Земли.
…....................
Если пророка Моисея чтут во всех странах мира, то откуда же приходит Антисемитизм?
Антисемитизм в большей степени происходит из-за того, что люди ничего не знают о исконном веровании Израиля, которое основал Моисей в Пустыне. В России до сих пор народ не понимает, что сам Иисус верил Моисею и возвращал народ свой к Торе Моисея. До сих пор все церкви христианские проповедуют НЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА О ВОЗВРАЩЕНИИ НАРОДА К ТОРЕ МОИСЕЯ, НО, НАПРОТИВ, - ЛЖЕУЧЕНИЕ ПАВЛА ТАРСЯНИНА О ВЕТХОСТИ ЗАКОНОВ МОИСЕЕВА УЧЕНИЯ СТАЛО ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЛИНИЕЙ ЦЕРКВИ. ТАК И РАВВИНЫ ПРОПОВЕДУЮТ ЛЖЕУЧЕНИЕ СОЛОМОНА И ДАЖЕ НАЗЫВАЮТ ЗАВЕТНЫЙ МИШКАН МОИСЕЯ НЕСУРАЗНЫМ НАЗВАНИЕМ - «ВРЕМЕННЫЙ ХРАМ».
Получается, что раввины солидарны с христианскими лидерами в отвержении не только Вероучения Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, но и Учения Иисуса о возвращении народа к «Прежней Скинии» и Торе Моисея на дух не принимают.
Все, кто верит Моисею и понимает, что Иисус верил Моисею, боритесь за свое естественное право служить Богу Единому по уставу Бога, изложенному в Торе Моисея. Иисус призывает верить Моисею! (см.Ин.5:47).
Пишите письма или петиции Президенту России и требуйте возведения Золотого Шатра Бога в России. Так жить нельзя, когда народ самоустранился от изучения Торы Моисея и доверил свою судьбу самозванным лжеучителям как далекого прошлого - Павла Тарсянина, так и современным лжеучителям, проповедующим явно и тайно о ветхости и негодности «Прежней Скинии».
Дина. 06.01.18.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=62734&start=820

Комментариев нет: