вторник, 2 января 2018 г.

По летоисчислению Торы Моисея Первый месяц весны - Авив - это начало еврейского Нового года

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ.
МОИСЕЙ ПРИУРОЧИЛ ОСВЯЩЕНИЕ МИШКАНА К ПЕРВОМУ ДНЮ ВТОРОГО ГОДА ПОСЛЕ ИСХОДА ИЗ ЕГИПТА. - НАЧАЛУ ЕВРЕЙСКОГО НОВОГО ГОДА. И НАЧАЛУ НОВОЙ ЭРЫ В СУДЬБЕ НАРОДА ИЗРАИЛЯ.
По летоисчислению Торы Моисея Первый месяц весны - Авив - это начало еврейского Нового года. В Первый день Первого месяца ВТОРОГО года после Исхода из Египта Моисей воздвиг Мишкан, и начал его освящение. В этом же месяце в ночь с 14 на 15 день месяца народ совершил свой Первый Песах на свободе по всем правилам Бога в Шатрах своих около Золотого Шатра Бога.
Это очень важное сообщение о дне возведения Мишкана, начале освящения Мишкана и начале Новой Эры в судьбе народа Израиля, я посвящаю своей милой внучке Марголии. Пусть она знает в каком заблуждении находился народ Израиля, когда не праздновал День начала Нового года, установленный Моисеем, но верил не Торе Моисея, а комментариям лжеучителей.
…..........
Тора однозначно называет Месяц Авив - месяц Исхода из Египта и месяц освящения Мишкана именно ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ГОДА И НАЧАЛОМ ГОДА, то есть НАЧАЛОМ ЕВРЕЙСКОГО НОВОГО ГОДА. НО ЛЖЕУЧИТЕЛЯ ВНУШАЮТ ЕВРЕЯМ ЕРЕСИ СВОИ, ЯКОБЫ ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД БЫВАЕТ В СЕДЬМОМ МЕСЯЦЕ ПОСЛЕ МЕСЯЦА ВЕСНЫ. .
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ВСЕ СЛОВА УЧИТЕЛЕЙ НАРОДА ИЗРАИЛЯ СВЕРЯЙТЕ С ТОРОЙ МОИСЕЯ. И ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ОШИБКА "МУДРЕЦОВ НАШИХ", а преднамеренный обман народа, чтобы евреи никогда не вспоминали о ДНЕ ОСВЯЩЕНИЯ МИШКАНА ПО СЛОВУ БОГА и начале НОВОЙ ЭРЫ - ЭРЫ ВЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ В МИШКАНЕ, ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА.
Три тысячи лет назад Соломон уничтожил не только ЗОЛОТОЙ ШАТЕР БОГА, но заставил народ Израиля забыть и День возведения Мишкана, и День Освящения Мишкана, Почему? Потому что Соломон был противником вероучения Моисея о вечном царстве Бога Единого на всей Земле. Это Учение Моисея никогда не позволит никому занять ТРОН БОГА и воцариться в Израиле, ибо слова Песни Моисея; «БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!» - Это основной постулат вероучения Моисея. Тот, кто внимательно читал Тору Моисея, должен понимать, что верный ученик Моисея во дни Иисуса должен был сказать народу своему всю правду о храме Соломона; «РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!». Именно это и сделал тогда Иисус (см.Ин.2:19). Но это не могло понравиться предателям вероучения Моисея, которых я называю не иначе как храмопоклонниками. И, будучи не в силах победить Истину, высказанную Иисусом, эти враги Учения Моисея извратили слова Иисуса, сказав народу, якобы «ОН ГОВОРИЛ О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО» (Ин.2:19). Получается, что основатели Церкви канонизировали НЕ ПРИЗЫВ ИИСУСА РАЗРУШИТЬ НЕ ТОЛЬКО ХРАМ, НО И САМУ ИДЕЮ ХРАМОВОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ, А КАНОНИЗИРОВАЛИ СВОЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО, якобы ИИСУС НЕ БЫЛ ВЕРНЫМ УЧЕНИКОМ МОИСЕЯ. Получается, что Церковь Христианская была основана ВРАГАМИ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА И ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА. А НАСТАВНИКОМ ЭТИХ ВРАГОВ УЧЕНИЯ МОИСЕЯ БЫЛ И ДО СИХ ПОР ОСТАЕТСЯ ЦАРЬ СОЛОМОН. Он же и ставленник ФАРАОНА. А город подумал, что БОГ УСТУПИЛ СВОЙ ТРОН СОЛОМОНУ И ПОМАЗАЛ ЕГО НА ЦАРСТВО.
…...........
Известно всем, что в Египте все евреи не выходили за дверь дома своего до утра. Трапеза Пасхальная была при закрытых дверях, двери были помечены кровью Пасхального ягненка. Теперь раввины запрещают евреям совершать Песах точно так, как это было в Египте., потому что Соломон еще три тысячи лет назад запретил всем евреям совершать Песах в домах своих, как это было в Египте.
Соломон установил НОВЫЙ ПОРЯДОК, и евреи стали на Песах уходить из домов своих, чтобы служители Иерусалимского храма зарезали им ягненка обязательно в храме. Этот "НОВЫЙ ЗАВЕТ" от Соломона существовал и во дни Иисуса из Назарета. А после разрушения Иерусалимского храма, что надо было делать евреям? Ну, конечно же, надо было снова Песах совершать в домах своих при закрытых дверях, как это было в Египте. Почему же не вернулся народ к своей древней традиции, как во дни Моисея в Египте? Раввины запрещают?! Так и сейчас раввины запрещают Песах совершать точно так, как это было в Египте.

Комментариев нет: