суббота, 26 мая 2018 г.

ВЕРНИТЕ КАМЕНЬ ЯАКОВА В БЕЙТ-ЭЛЬ!

Сегодня я подумала.
Клятва Яакова обязывает каждого сына Яакова помнить и понимать, что Десятины всего Израиля нужны Богу для работы Левитов в Шатре Собрания (Числа 18:21-23). Из-за отсутствия Шатра Собрания заповедь о Десятинах всего Израиля из Аксиомы Учения Моисея сделалась пустым звуком, легко уводящим народ от Торы Моисея.
.................
Вот уже три тысячи лет сыны Яакова не верят пророческому сновидению праотца своего о том, что Домом Всесильного должен быть ТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ, который освятил Яаков на месте НЕВИДИМОГО ДОМА БОГА (Бытие 28:17-22). Хорошее пророчество самого Яакова есть в Торе Моше, но сыны Яакова до сих пор ничего не делают для реализации этого пророчества. Сыны Яакова сами не приходят к Дому Бога на место, где лежал тот самый Камень Яакова и другим народам не дают никакой информации о дислокации Камня Яакова в Стране Израиля. Сыны Яакова сами отвергли Тот самый Камень Яакова, когда назвали Домом Бога храм Соломона в Иерусалиме. И другим народам проповедуют ложную информацию, якобы Богу и народу Израиля нужен храм Соломона в Иерусалиме. Эта ложная идея пришла в сознание народа Израиля не из Торы Моисея, скорее всего идея храмового служения Богу пришла к народу Израиля от Фараона, первоочередной задачей которого было уничтожение Аксиомы Вероучения Моисея, провозглашающей Тот самый Камень Яакова не иначе, как Домом Бога и Вратами Небес. Фараон уже тогда понимал, что с понятием «Камень Яакова — Дом Бога» органически связана клятва Яакова приносить Десятины свои Богу, которые Бог назначил Левитам «ЗА ИХ РАБОТУ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ» (Числа 18:21-23). Клятва Яакова обязывает каждого сына Яакова помнить и понимать, что Десятины всего Израиля нужны Богу для работы Левитов в Шатре Собрания. Из-за отсутствия Шатра Собрания заповедь о Десятинах всего Израиля из Аксиомы Учения Моисея сделалась пустым звуком, легко уводящим народ от Торы Моисея. Когда в Стране нет Шатра Собрания, но есть храм Соломона в Иерусалиме и «галахические постановления мудрецов наших», то народу легче перейти на сторону «мудрецов наших» и воевать против Учения Моисея под руководством этих самых «мудрецов наших», нежели встать на сторону Моисея и воевать против армии «мудрецов наших» и «галахических» постановлений Соломона, самого мудрого из мудрейших, сумевшего на три тысячи лет увести народ Израиля от Торы Моисея и на все четыре стороны разогнать народ из своей Страны, не считаясь ни с какими потерями. Соломон!, Соломон!, где же мудрость твоя ночевала, когда народ Израиля перешагивал через Заповедь о Десятинах всего Израиля и приносил Десятины свои в храм города Иерусалима «ЗА РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ХРАМЕ ГОРОДА ИЕРУСАЛИМА». Но где ты видел такую заповедь Бога, чтобы Левиты работали в храме города Иерусалима? В Торе Моисея храм города Иерусалима даже не упоминается ни разу.
Я знаю, что все евреи Израиля читают Тору Моисея, но при этом верят сказаниям о том, якобы Соломон построил Дом Бога в Иерусалиме. Даже в иешивах студентов не учат, что Тора Моисея представляет Аксиомой великое знание Яакова, которое он получил во сне, когда ночевал на голом Камне в городе Бейт-Эль и называет место это не иначе, как Домом Всесильного и Вратами Небес. (Но ЛУЗ - прежнее имя было у города). А про храм Соломона ничего не сказано в Торе Моисея. Но раввины продолжают верить до сих пор своим лжеучителям, якобы Соломону Бог во сне явился и повелел построить храм в Иерусалиме. Я и говорю, хорошо, что Соломону никто не явился во сне с повелением построить Пирамиду в Иерусалиме. А то бы сейчас кругом были одни пирамиды вместо храмов. Представьте себе, что сейчас в Москве было бы сорок сорокОв Египетских пирамид реальных, как в Египте, и все это в одном городе. Но Бог отвел от этой напасти и теперь Он ждет возвращения евреев России в Страну Израиля, чтобы принести свои Десятины Богу за все три тысячи лет к Дому Всесильного в городе Бейт-Эль. В этом городе праотец Яаков дал клятву Богу от имени сыновей своих приносить Десятины Богу для работы Левитов в Шатре Собрания вечно!
Сама я точно знаю, что человек способен мыслить во сне, потому что у меня самой был случай, когда в школе задали трудную задачу, которую я решала до поздней ночи и не могла решить. А ночью во сне решила эту задачу, встала, записала в тетрадь и снова легла спать. А утром пошла в школу. Оказалось, что никто не решил эту задачу, а у меня в тетради записано было правильное решение. Но дело в том, что Соломон решал совсем другую задачу, а не ту, которую поставил Бог в Торе Моисея. У Моисея было мобильное Святилище Бога в условии задачи, а у Соломона была задача от Фараона — уничтожить Шатер Собрания и построить стационарный храм, чтобы не знал народ израиля основ учения Моисея - Дом Бога есть и всегда будет в городе Бейт-Эль, - это тот самый Камень, который отвергли строители Государства Израиля. А Святилище Бога по имени Мишкан придется восстанавливать сынам Израиля снова под руководством Моисея в Пустыне. Тора Моисея — это и есть руководсство Моисея на все времена и во веки веков! Три тысячи лет раввины пытаются решить задачу из задачника Соломона. А задачник этот Соломону подарил тесть его, фараон - царь Египетский. Вот и решают теперь раввины задачи , занесенные фараоном вместе с его дочками, а в результате народ Израиля ни разу не видел Того самого КАМНЯ, который должен быть Домом Всесильного в Стране Израиля. Есть только слухи, что Камень Яакова и теперь лежит под троном самой королевы Аглицкой. Но это другая история из жизни замечательных людей в других странах. Смотрите на моей странице Facebook и в блоге моем историю о том, как попал Камень Яакова под сидение Трона Английской королевы и Верховной правительницы Церкви Англиканской. Mishkan.tk
…............
Похоже, что Королева Великобритании сама не знает, что хранит украденное у Израиля бесценное духовное сокровище. На этом Камне лежала голова Яакова во время пророческого сновидения в Лузе.
ВЕРНИТЕ КАМЕНЬ ЯАКОВА В БЕЙТ-ЭЛЬ!
http://mishkantk.blogspot.ru/search?q=%D0%9A

Комментариев нет: