суббота, 21 июля 2018 г.

Про Мишкан

МИШКАН отражает свет Учения Моисея, как и Луна отражает свет Солнца. Жизнь на Земле прекратится, если заменить Луну лампочкой Ильича. А раввины России постоянно "ввинчивают" в сознание народа вместо Мишкана лампочки Ильича под кодовым названием "храм Соломона".
Это сообщение я сделала на своей странице Фб, чтобы Президент ЕЕК Моше Кантор сообщил это знание Президенту России. А то получается как-то неудобно, Страна Великая, а никто понять не может, что для Единства народов необходимо и Единое служение Богу Единому через Десятины свои. Есть такая Заповедь Бога, которая обязывает Левитов работать в Мишкане во славу Бога Единого от лица тех, кто приносит Десятины свои Богу Единому "за работу Левитов в Шатре Собрания" ( Числа 18:21-23).
Дина Яковлева


Мишкан - это естественный спутник духовной жизни на Земле, Мишкан - это Луна наша духовная. Светить должна всем народам в темноте духовной ночи, когда сокрыто от них Учение Моисея - духовное Солнце. Сыны Израиля должны понимать, что МИШКАН отражает свет Учения Моисея, как и Луна отражает свет Солнца. Жизнь на Земле прекратится, если заменить Луну лампочкой Ильича. Так и духовная жизнь прекратилась на планете Земля, когда Соломон заменил Мишкан Иерусалимским храмом. Мишкан и храм Соломона - это несопоставимые величины и никакой храм никогда не сможет заменить функции Мишкана.
.................
На картинке Главный раввин СССР. Советский Союз развалился, потому что люди не знали как служить Богу Единому, чтобы Бог был Царем Единым на Земле.

Комментариев нет: