вторник, 2 октября 2018 г.

В защиту Учения Моисея.

ВЕРИТЬ НАДО МОИСЕЮ, А НЕ УСТАВАМ МАСОНСКОЙ ЛОЖИ ПО ИМЕНИ "ХРАМ"

Сейчас получила я письмо, ой какая радость! Развернула, а там написана такая гадость; «Дина, я ортодоксальная еврейка с большим стажем изучения Торы. Меня сложно убедить натянутыми фактами. Не трудитесь, это лишнее».
Комментировать я не стала такую гадость, а просто заблокировала ей вход на мою страницу.
Если же «ортодоксальная еврейка с большим стажем изучения Торы» считает вероучение Моисея о ВЕЧНОСТИ МИШКАНА «натянутыми фактами», то извините меня. Мне снова придется повторить некоторые аспекты Учения Моисея.
В Торе есть хороший Закон о ЖЕНЩИНЕ РОДИВШЕЙ РЕБЕНКА, который обязывает ортодоксальную еврейку даже с небольшим стажем изучения Торы исполнять эту наипростейшую Заповедь Бога (см. Левит 12:6). Там сказано, что любая женщина должна принести свою грехо-очистительную жертву именно к Шатру Собрания. Но ни в коем случае не в масонскую Ложу по имени "ХРАМ".
Эта "ортодоксальная еврейка с большим стажем изучения Торы." недавно сообщила на своей странице Фб, что она родила дочь 15 лет назад. Но до сих пор ни одного слова не сказала в защиту вероучения Моисея о вечности Шатра Собрания. Заповедь Бога называет "натянутыми фактами", потому что на самом деле у нее большой стаж изучения устава масонской Ложи по имени "ХРАМ". Это сколько же лет надо изучать Тору Моисея, чтобы увидеть там Закон о женщине родившей ребенка? Она не видела этого Закона в Торе Моисея никогда, Ни разу не слышала проповедей раввинов про эту Заповедь, потому что Раввины никогда не вспоминают про эту Заповедь Бога вообще. Только раз в году читают в синагоге недельную главу, где ясно сказано о том, что эта женщина должна принести жертвы свои Первосвященнику КО ВХОДУ В ШАТЕР СОБРАНИЯ (см. Левит 12:6-8)
. А теперь, ВНИМАНИЕ!
Если Вы будете слушать чтение этой главы в синагоге, то обратите внимание, что раввин в комментарии своем этой главы будет говорить Вам, что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРИНЕСТИ ЖЕРТВЫ СВОИ К ИЕРУСАЛИМСКОМУ ХРАМУ. А так как храма нет, то он Вам скажет, якобы "мудрецы наши постановили не исполнять эту Заповедь пока из-за отсутствия Иерусалимского храма". Я сама слышала такую проповедь в Хоральной синагоге в Москве много раз. И попросила Главного раввина назвать имена мудрецов, которые отменили ВЕЧНУЮ ЗАПОВЕДЬ БОГА. Он не назвал ни одного мудреца. А тогда, чего же ты проповедуешь против Учения Моисея и превращаешь синагогу в масонскую Ложу по имени "ХРАМ"?!
Я написала сейчас свое мнение , чтобы предостеречь слишком доверчивых евреев; ГОНИТЕ ОТ СЕБЯ ПОДАЛЬШЕ РАВВИНОВ, КОТОРЫЕ ИЗВРАЩАЮТ ТАК НАГЛО СЛОВА ТОРЫ МОИСЕЯ!
А также, остерегайтесь тех " ортодоксальных евреек с большим стажем изучения Торы", которые считают ЗАКОНЫ БОГА не иначе, как "натянутыми фактами".
Хочу Заметить, что Тора очень увлекательное УЧЕНИЕ, которое доступно всем и каждому на своем уровне . Вот скажите мне, какой уровень интеллекта должен быть у человека, чтобы исполнить удивительно простую заповедь, обязывающую каждого сына Израиля принести флакончик чистого оливкового масла Первосвященнику для возжигания светильников меноры в Шатре Собрания? Но именно эту Заповедь Бога ни один еврей не может исполнить три тысячи лет из-за отсутствия Шатра Собрания. Если написано в Торе Моисея про Шатер Собрания, то зачем же ты понесешь это масло свое в масонскую Ложу по имени "Храм"?. А ведь, именно в храм приносили тысячу лет сыны Израиля, пока Иисус не потребовал тогда еще Разрушить эту масонскую Ложу.
Читайте внимательно про эту Заповедь в Книге "ВАИКРА" (И ПРИЗВАЛ МОШЕ БОГ... 24:1-4). И Вы сами поймете без раввинов, - ЧТО ВАМ СЕЙЧАС МЕШАЕТ ИСПОЛНИТЬ ЭТУ ЗАПОВЕДЬ БОГА? ОТСУТСТВИЕ МИШКАНА ИЛИ ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА?

На картинке. Мишкан в Пустыне

Комментариев нет: