воскресенье, 10 января 2021 г.

Глава 31. 1 ПРОТИВ УЧЕНИЯ МОИСЕЯ О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА.

Так и А.Мень поддерживает ЛЖЕУЧЕНИЕ СОЛО́МОНА и называет Домом Бога этот храм, потому что он не верит Моисею о том, что Камень Яакова будет Домом Всесильного - Бытие 28: 17-22.
   "Так под сенью Дома Божия Христа впервые увидели люди, многие из которых станут потом Его противниками. Но почему тогда Иисус оставался среди них так долго, покинув родных? Что привело Его к учителям? И как объяснить, что впоследствии Его собственная проповедь будет напоминать наставления мудрецов Израиля?

Все это трудно понять, если согласиться с теми, кто считает, что иудаизм евангельских времен был выродившимся и бессильным. В этом случае повторяется ошибка, которую нередко делают и при оценке античной религиозности первого века. Мы уже убедились, что ее кризис не повлек за собой оскудения веры. Скорее наоборот, духовные искания повсюду усилились. Это в полной мере относится и к иудаизму.". Маразм крепчал?! И потому А.Мень пытается прикрыть свою шизофрению оправданием иудаизма, который подобно  стаду тощих коров поглотил вероучение Моисея. И не стало тучного стада на берегу реки. Всё Учение Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА проглочено было ЛЖЕУЧЕНИЕМ СОЛОМОНА О ВЕЧНОСТИ ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА. И НЕ СТАЛО УЧЕНИЯ МОИСЕЯ ЗАДОЛГО ДО ПОЯВЛЕНИЯ ИИСУСА, ПРИЗЫВАЮЩЕГО "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ" - ИН.2:19.
   А, когда пришёл верный ученик Моше рабейну, чтобы уничтожить Скипетр  Иуды  и восстановить ЗАВЕТНЫЙ МИШКАН - Скипетр Бога-Царя в Стране Израиля, то никого дома не оказалось, все ушли на фронт воевать против Моисея кто в школу Гилеля, а кто в школу Шаммая. Так и А.Меня угораздило вляпаться в дерьмо Павла Тарсянина, проповедующего теперь уже  и в школе Германа Стерлигова, якобы " Иисус отменил Заповедь ОБРЕЗАНИЯ и Ветхозаветные жертвоприношения". 
Однажды я сказала проповеднику ЛЖЕУЧЕНИЯ Павла Тарсянина в Собрании евреев "ШОМЕР ИСРАЭЛЬ" о том, что после смерти ему всё равно сделают обрезание, а иначе не полагается хоронить еврея. Так он в тот же день побежал в синагогу и стал со слезами умолять сделать ему обрезание.
Понял еврей, что Иисус не отменял ни одной черты Учения Моисея, Закона Бога Единого.
Иисус отнял Скипетр у Иуды, когда призвал народ РАЗРУШИТЬ ХРАМ И ВОССТАНОВИТЬ ЗАВЕТНЫЙ МИШКАН - СКИПЕТР БОГА-ЦАРЯ , ИБО СКАЗАНО В ГИМНЕ МОИСЕЯ: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" - Исход, 15:18.



http://www.golubinski.ru/katehizis/men/6_tom_ir/6_gl_31.html

Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail

Комментариев нет: