суббота, 6 декабря 2014 г.

Тора призывает каждого потомка Аарона - КОГЕНА - быть Первосвященником, hа-КОГЕНОМ hа-МАШИАХОМ. Но Вы уклоняетесь и самоустраняетесь от этой высокой должности.

 
Сегодня День рождения Зиновия Когана.
 
Дорогой Зиновий Львович, только я могу пожелать Вам сегодня, в День Вашего рождения, сменить эту замечательную безрукавку на царственное одеяние Первосвященника Израиля. А иначе, зачем рождаются КОГЕНЫ на Земле? Если быть, как все и не желать стать Первосвященником Израиля,то зачем тогда Тора Моисея? Она же призывает каждого потомка Аарона - КОГЕНА - быть Первосвященником, hа-КОГЕНОМ hа-МАШИАХОМ. Но Вы уклоняетесь и самоустраняетесь от этой высокой должности. Покажите всем потомкам Аарона, что не надо ждать НИКАКОГО МАШИАХА, кроме hа-КОГЕНА hа-МАШИАХА, которым Вы и являетесь с самого первого дня рождения, ибо ПОМАЗАНИЕ это совершил сам Моисей, когда освятил всех потомков Аарона в генах его. Все потомки Аарона уже помазаны НАВЕЧНО от Имени Бога рукою самого Моисея. Неужели Вы думаете, что Моисей помазал тогда только волосы и бороду Аарона, а гены его остались без этого великого помазания? Вы давно помазаны на должность Первосвященника рукою самого Моисея. И теперь Вы отказываетесь быть Первосвященником Израиля? Почему Вы ждете иного Машиаха, если Тора говорит именно о Вашем помазании? Оно совершилось во дни Моисея! Почему Вы не приступаете к своим прямым обязанностям Первосвященника, hа-КОГЕНА hа-МАШИАХА? В этот радостный День Вашего рождения, я сообщаю всем Вашим друзьям, что Вы уклоняетесь от этой высокой должности по причине маловерия. Желаю Вам обрести веру, которая была у Моисея. Он верил в то помазание ( на иврите МАШИАХ!), которое совершал от имени Бога, выделяя потомков Аарона на эту никем не заменимую должность hа-КОГЕНА hа-МАШИАХА. Напоминаю Вам, что работать Первосвященник Израиля должен всегда только в Золотом Шатре Бога - МИШКАНЕ. Так учит Моисей.
Желаю Вам, чтобы КОГЕНЫ всего мира избрали Вас на должность Первосвященника Израиля в этом году! Тогда и Мишкан будет восстановлен немедленно. Не забывайте уроков Холокоста никогда! Холокост был, потому что три тысячи лет не было на Земле Первосвященника, служащего в Мишкане. Народы всей Земли три тысячи лет не видят Эталона служения Богу, а потом евреи задают Вам вопросы о причинах Холокоста. Скажите прямо сегодня своим друзьям и подписчикам, что Вы намерены выдвинуть свою кандидатуру на пост ПЕРВОСВЯЩЕННИКА ИЗРАИЛЯ. Докажите всем, что Вы КОГЕН от Имени Бога и помазаны самим Моисеем, а это значит, что статус "hа- КОГЕН hа-МАШИАХ" может принадлежать Вам!
Порадуйте своих друзей!

Комментариев нет: