понедельник, 13 ноября 2017 г.

Напомните раввинам Заповедь Бога: "А если ошибется всё Общество Израиля..." (Левит 4:13)

Интересный вопрос задает нам А.Сигалов в этой статье: «Нужны ли нам раввины для понимания Торы?».

http://www.thedeserttabernacle.com/p/rabbis-are-illegitimate-impostors.html
….........
Я скажу про себя. Мой жизненный опыт убеждает меня в том, что современные раввины и другие деятели и глашатаи Иудаизма под знаменами лжеучения Соломона («О вечности Иерусалимского храма») и Павла Тарсянина ( «О ветхости и негодности Шатра Моисея (Скинии Завета») конкретно уводят народ от Торы Моисея и проповедуют застарелые ошибки «мудрецов наших». Спасибо, что эти лжеучителя не догадались ( или Бог не допустил этого!), чтобы они свои лжеучения называли словом «МОШЕУТ», которым все евреи должны называть Учение Моисея на иврите по всем правилам грамматики языка иврита. Три тысячи лет народ Израиля не знал этого слова, и все раввины ошибочно называли Учение Моисея словом «ИУДАИЗМ». Теперь всё изменилось. На сайте Якова Каца в Израиле появилось правильное название Учения Моисея. (см. http://www.megapolis.org/forum/
напишите там в поисковике слова — Мишкан-Мошеут — и вы увидите замечательную историю появления слова «МОШЕУТ», судьбоносного для народа Израиля.
Известно, что Учение Моисея было и всегда будет «О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА». Другой Торы не будет никогда! - это знают даже простаки Израиля. И всё же Соломону удалось ввести народ Израиля в заблуждение, на три тысячи лет увести от Торы Моисея, от Заветного Шатра Моисея, чтобы ввергнуть народ в пучину Катастрофы. Но раввины до сих пор не видят этого умышленного обмана и продолжают по сей день восхвалять Соломона и называть самым мудрым из еврейских мудрецов.
Я уже писала на форумах о своем подозрении, что Соломон был сообщником династии Фараонов, который исполнял волю Фараона по уничтожению Учения Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА. Все враги Израиля знали тогда, что Израиль обладает силой непобедимой, если он не грешит пред Богом (см. Книгу «Иудифь» в русской Библии, глава 5:20). И если Соломон разорил и разрушил до основания идею мобильного служения Богу в Шатре Моисея, значит он лишил силы непобедимой весь народ Израиля и заложил мину замедленного действия, которая с особой силой ударила по народу Израиля уже на глазах моего поколения. И чем скорее народ Израиля освободит свое сознание от лжеучения Соломона О ВЕЧНОСТИ Иерусалимского храма, тем скорее придет мир в Эрец Исраэль....
Продолжение.
Напомните раввинам Заповедь Бога: "А если ошибется всё Общество Израиля..." (Левит 4:13). В этой Заповеди Бога сказано, что ритуал искупления ошибки всего общества Израиля совершается в Шатре Собрания. Вот и не хотят раввины восстанавливать Мишкан, чтобы народ Израиля даже не пытался увидеть свои ошибки. Если народ увидит свою ошибку и осознает, что из вероотступника Соломона они сделали себе кумира, то постараются сыны Яакова немедленно восстановить Мишкан, чтобы искупить свой грех — грех сотворения кумира. Остается только напомнить раввинам вещие слова дочери Израиля из Ветилуи (Бейт-Эля): « … род наш не наказывается, меч не имеет силы над нами, если они не грешат пред Богом своим» (Иудифь 11:10). В переводе на язык логики это означает — Если было испепеление народа, значит и преступление народа было в глазах Бога такого же масштаба, но раввины не верят в правосудие Бога и вот уже многим поколениям навязывают свой догмат причины Холокоста. До сих пор они причиной Холокоста называют мифическую «беспричинную ненависть народа Израиля друг к другу» - нашли «козла отпущения» и возлагают грехи свои на народ Израиля, но только не на лжеучителей - раввинов, отвергающих Учение Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА. Это моё личное мнение, я высказывала его много раз на форумах, где евреи, как обманутые вкладчики обсуждают идею возведения Иерусалимского храма вместо Мишкана в Пустыне, как во дни Моисея. Если бы сыны Израиля верили Моисею, то не позволили бы Левитам работать в Иерусалимском храме ни одного дня.

Комментариев нет: