пятница, 10 ноября 2017 г.

Где те Отечества Отцы, которых мы должны принять за образцы?

Мертвые хватают живых.
С французского: Le mort saisit le vif.
Французская поговорка.
Фраза получила известность в России, поскольку часто цитировалась как фраза К. Маркса из Предисловия к первому тому его «Капитала» (1867). Но К. Маркс только сослался на эту поговорку.
Смысл выражения: инерция устаревших, негативных традиций, предубеждений, предрассудков, их живучесть мешает взглянуть на вещи по-новому, как того требует новое время.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/1476/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B9

Где те Отечества Отцы, которых мы должны принять за образцы?
Мы мечтою о храме живем, и потому совсем забыли, что Заветным Святилищем Бога является только МИШКАН. А Домом Бога называет Тора Моше только тот самый Камень Яакова...( см. Бытие 28:17-22), который он освятил в городе Бейт-Эль.
Где те Отечества Отцы, которых мы должны принять за образцы?
Информация для размышления на тему о том как «отцы, которых мы должны принять за образцы» на самом деле оказываются лжеучителями.
Извращение Вероучения Моисея дошло до такой степени, что даже евреи в синагоге понятия не имеют о том, что Первосвященника Израиля на иврите Тора называет словом «hа-Машиах». Эта система знаний отдаёт приоритет тому потомку Аарона, который исполняет функции Первосвященника в Мишкане. И это НАВЕЧНО! Если же раввины навязывают нам идею ожидания ИНОГО Машиаха, то смотрите сами, кому это выгодно, чтобы не было Первосвященника из рода Аарона у сыновей Израиля?
Многострадальная история народа говорит о том, что это выгодно только лжеучителям и тем раввинам, которые сделались врагами Торы Моисея. И вот мы видим, что раввины, сказители Талмуда и сочинители различных басен убеждают народ в том, якобы Мишкан (в русской Библии это «Прежняя Скиния») давно уже не нужен, потому что Соломон построил храм в Иерусалиме. А прибавьте к этой гвардии еврейских лжеучителей еще и Армию вероотступников Ватикана, называющих Вероучение Моисея с подачи Павла Тарсянина «Заветом Ветхим и негодным, подлежащим уничтожению», то вы узнаете сами , что Вероучение Моисея О ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ давно уже никто не исповедует и не проповедует. Его просто не существует на планете Земля. К каждой бочке мёда Вероучения Моисея добавлена сначала ложка дёгтя лжеучения Соломона, а потом и Павел Тарсянин сделался врагом Учения Моисея и по сей день проповедует городу Риму и всему миру о негодности Заветного Мишкана. А что проповедует Папа Римский, если не лжеучение Павла Тарсянина? И почему Раввинат Московский руку жмет Папе Римскому, если знает, что он проповедует лжеучение Павла Тарсянина против Торы Моше?
Где те Отечества Отцы, которых мы должны принять за образцы?

Комментариев нет: